Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Голубцы-чебуреки😍
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
6 листов
фарш любой (у меня свинина говядина) 500грамм
Твёрдый сыр опционально
Яйцо
2шт.(с0)
Соль
Черный перец (молотый)
Любимые специи
по вкусу
Приготовление.
Капустные листы проварить до мягкости(я сделала в микроволновке, буквально пару минут)
В фарш натереть сыр и добавить специи. Хорошенько вымешать.
Выкладываем часть фарша на половину капустного листа и распределяем. Накрываем второй половиной и немного прижимаем, закрывая начинку, я промазала край листа яйцом для склейки.
Яйцо разбиваем в тарелку, натираем немного сыра, разбалтываем. Обмакиваем капустный "чебурек" в яично-сырную смесь.
В сковороде разогреваем растительное масло. Сразу выкладываем заготовки.
Жарим чебурек из капусты на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны, до готовности фарша и румяности "панировки".
"Чебуреки" из капустных листьев с куриным фаршем готовы!
Эти своеобразные плоские ленивые голубцы не очень затратны по времени, поэтому их можно приготовить даже для сытного завтрака.
1 комментарий
5 классов
1 комментарий
5 классов
Просто улетный системный завтрак🤤
🍩Творожная запеканка🍚
Яйца 2 шт
Творог 400 гр
Сметана 100 гр
Вода 100 мл
Сахарозаменитель по вкусу
Желатин
Ванилин
Масло подсолнечное для смазки формы
Для украшения шоколадная паста dolce vita
Это очень простой в приготовлении но очень вкусный рецепт:
- Все ингредиенты выложить в глубокую миску и взбить до однородности блендером.
- Масса должна быть консистенции жидкой сметаны.
- Форму смазать маслом и выложить в неё творожную массу.
- Выпекать в разогретой духовке на 160 градусах минут 20.
- Дать запеканке остыть до теплого в форме, затем перевернуть её на тарелку и полить сверху шоколадной пастой Dolce vita.
Приятного аппетита!😘
2 комментария
2 класса
Овощи с карбонадом - быстрый обед 🥘
Ингредиенты:
- карбонад (у меня готовый, можно взять и сырое мясо)
- овощи (у меня заморозка с лета: кабачок, баклажан, помидор, цветная капуста)
- любые любимые специи (у меня соль, черный перец, красный перец, паприка, сушеные чеснок и лук, лимонный базилик, орегано)
- растительное масло для жарки
- любая зелень для украшения (у меня петрушка)
Приготовление:
Обжариваем на растительном масле нарезанный маленькими кубиками карбонад до румяной корочки. Добавляем все овощи и специи, накрываем крышкой. Тушим до готовности, минут 10. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита! 😋
1 комментарий
1 класс
Есть ли здесь такие любители шаурмы, как и мы?) Предлагаем такой вариант любимого блюда 😍
И так, ингредиенты салата «шаурма»:
Капуста белокочанная (просто не было пекинской);
Свежий огурец
Курочка в пикантных специях (такая у меня осталась от предыдущего семейного ужина);
Морковка по-корейски (одна сырая морковь в пикантном маринаде);
Перец халапеньо (добавит остроты, если морковь не оч острая)
Сметана
Майонез
Всё нарезать и смешать!)
Всем пикантно-приятного аппетита)
1 комментарий
4 класса
🎄Такое залевное изчезнет со стола за один вечер и точно не останется на следующий день🎄
ЧТО НАДО:
▫️Рыба 400 гр
▫️Морковь 1 шт
▫️Яйцо 2 шт
▫️Лимон, зелень
▫️Желатин 15 гр
▫️Соль, перец, лавровый лист
1. Нарезанную морковь отправить в кипящую, подсоленную воду на 5 минут.
2. Рыбу нарезать на одинаковые кусочки и отправить вариться в воду из под морковки на 5 минут.
3. Бульон процедить, добавить желатин и перемешать.
4. В форму красиво выложить рыбку, морковь,яйцо, лимон, зелень и заливаем бульоном.
5. Получившееся блюдо отправить в холодильник до полного застывания.
Обязательно хоть раз попробуйте приготовить это необычное блюдо❤️
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Углеводов.нет - система безуглеводного питания или низкоуглеводная диета, которая позволит вам легко и быстро похудеть без голода, спорта и напряга.
Чтобы сразу не было вопросов - все похудение расписано в группе и оно БЕСПЛАТНО, за деньги только низкоуглеводные сладости в shop.uglevodov.net
ЕСЛИ ВЫ НОВИЧОК И НЕ ЗНАЕТЕ, С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЧИТАЙТЕ http://www.odnoklassniki.ru/uglevodovnet/topic/62377244994377
Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Наша страница вконтакте - vk.com/uglevodovnet
Ркн 4950233764