1 комментарий
    6 классов
    Голубцы-чебуреки😍 Ингредиенты: Капуста белокочанная 6 листов фарш любой (у меня свинина говядина) 500грамм Твёрдый сыр опционально Яйцо 2шт.(с0) Соль Черный перец (молотый) Любимые специи по вкусу Приготовление. Капустные листы проварить до мягкости(я сделала в микроволновке, буквально пару минут) В фарш натереть сыр и добавить специи. Хорошенько вымешать. Выкладываем часть фарша на половину капустного листа и распределяем. Накрываем второй половиной и немного прижимаем, закрывая начинку, я промазала край листа яйцом для склейки. Яйцо разбиваем в тарелку, натираем немного сыра, разбалтываем. Обмакиваем капустный "чебурек" в яично-сырную смесь. В сковороде разогреваем растительное масло. Сразу выкладываем заготовки. Жарим чебурек из капусты на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны, до готовности фарша и румяности "панировки". "Чебуреки" из капустных листьев с куриным фаршем готовы! Эти своеобразные плоские ленивые голубцы не очень затратны по времени, поэтому их можно приготовить даже для сытного завтрака.
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    5 классов
    Просто улетный системный завтрак🤤 🍩Творожная запеканка🍚 Яйца 2 шт Творог 400 гр Сметана 100 гр Вода 100 мл Сахарозаменитель по вкусу Желатин Ванилин Масло подсолнечное для смазки формы Для украшения шоколадная паста dolce vita Это очень простой в приготовлении но очень вкусный рецепт: - Все ингредиенты выложить в глубокую миску и взбить до однородности блендером. - Масса должна быть консистенции жидкой сметаны. - Форму смазать маслом и выложить в неё творожную массу. - Выпекать в разогретой духовке на 160 градусах минут 20. - Дать запеканке остыть до теплого в форме, затем перевернуть её на тарелку и полить сверху шоколадной пастой Dolce vita. Приятного аппетита!😘
    2 комментария
    2 класса
    Овощи с карбонадом - быстрый обед 🥘 Ингредиенты: - карбонад (у меня готовый, можно взять и сырое мясо) - овощи (у меня заморозка с лета: кабачок, баклажан, помидор, цветная капуста) - любые любимые специи (у меня соль, черный перец, красный перец, паприка, сушеные чеснок и лук, лимонный базилик, орегано) - растительное масло для жарки - любая зелень для украшения (у меня петрушка) Приготовление: Обжариваем на растительном масле нарезанный маленькими кубиками карбонад до румяной корочки. Добавляем все овощи и специи, накрываем крышкой. Тушим до готовности, минут 10. Украшаем зеленью. Приятного аппетита! 😋
    1 комментарий
    1 класс
    Есть ли здесь такие любители шаурмы, как и мы?) Предлагаем такой вариант любимого блюда 😍 И так, ингредиенты салата «шаурма»: Капуста белокочанная (просто не было пекинской); Свежий огурец Курочка в пикантных специях (такая у меня осталась от предыдущего семейного ужина); Морковка по-корейски (одна сырая морковь в пикантном маринаде); Перец халапеньо (добавит остроты, если морковь не оч острая) Сметана Майонез Всё нарезать и смешать!) Всем пикантно-приятного аппетита)
    1 комментарий
    4 класса
    🎄Такое залевное изчезнет со стола за один вечер и точно не останется на следующий день🎄 ЧТО НАДО: ▫️Рыба 400 гр ▫️Морковь 1 шт ▫️Яйцо 2 шт ▫️Лимон, зелень ▫️Желатин 15 гр ▫️Соль, перец, лавровый лист 1. Нарезанную морковь отправить в кипящую, подсоленную воду на 5 минут. 2. Рыбу нарезать на одинаковые кусочки и отправить вариться в воду из под морковки на 5 минут. 3. Бульон процедить, добавить желатин и перемешать. 4. В форму красиво выложить рыбку, морковь,яйцо, лимон, зелень и заливаем бульоном. 5. Получившееся блюдо отправить в холодильник до полного застывания. Обязательно хоть раз попробуйте приготовить это необычное блюдо❤️
    1 комментарий
    3 класса
    😂
    1 комментарий
    5 классов
    Делитесь фото ваших новогодних столов
    2 комментария
    3 класса
    Покажи свою красавицу🤩
    1 комментарий
    1 класс
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё