В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рыба на гриле с остро-сладким соусом. Вам понадобятся: 4 порционных куска любой лососевой рыбы (примерно по 150 г каждый), зелень кинзы; для маринада – сок 1 апельсина, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. кориандра; для соуса – 200 г мякоти ананаса, 1 перец чили или халапеньо, 1 ст.л. красного винного уксуса. Приготовление. Для маринада смешайте сок с сахаром и соевым соусом, тщательно перемешайте до полного растворения кристаллов сахара, добавьте кориандр и масло, взбейте венчиком. Этой массой залейте куски лосося на 15-20 минут. Ингредиенты для соуса измельчите в блендере до получения однородной смеси. Кинзу вымойте и порубите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.