Возраст: от 10 мес.
Сложность: средняя
нежирное мясо — 50 г
1 ломтик белого хлеба
1 перепелиное яйцо или 1/2 куриного
молоко
соль, лук или зелень (для детей постарше)
1. Мясо отвариваем
2. Отмачиваем хлеб в молоке, предварительно срезав корочку
3. Измельчаем мясо с булкой в блендере (он должен быть достаточно мощным для этого) или в мясорубке.
4. Добавляем яйцо и немного молока, размешиваем. В результате должна получиться масса консистенции густой сметаны.
5. Выкладываем массу в форму и ставим готовиться на пару (если нет мультиварки или пароварки, можно выложить суфле в металлическую кружку и поставить в кастрюльку с кипящей водой, сделать маленький огонь и накрыть кастрюльку крышкой)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев