• Шашлык!!!
  • Баранина с овощами-это полноценная комбинация из мяса и овощного гарнира.И не понятно,кто от кого...
  • Ташкентский плов!!!
  • Андижанский плов!!!
  • Казан Кабоб-одно из популярнейших блюд в узбекских обеденных местах,именуемых чайханами. Сочное...
  • Шашлык под настоящим узбекским маринадом!
  • Салат Бахор : Изобилие овощей(помидоры,огурцы,лук,болгарский перец )заправленные сметаной!
  • Долма :говяжий фарш заправленный ароматными приправами в виноградных листьях! соус на основе кефира!
  • Суп перепилинка: куриный бульон,помидоры,сладкий перец,фрикадельки начинённые перепелиными яицами!
  • Лапша по Ташкентски : Лапша заправленная сливочным соусом с нежной телятиной и овощами...
  • Каурма-Лагман : Лапша обжаренная с сочной говядиной,специальными приправами и овощами (перец...
  • Манты (с сёмгой,бараниной или говядиной): это замечательное блюдо,как и его название,давным-давно...
  • Чалоп:это добрый весенний дар узбекской кухни. И длится сезон чалопа не только всю весну,но и долгое...
  • Самса: Самса – сытное блюдо среднеазиатской кухни. По своей сути самса это сочетание сочного мяса и...
  • Чайханчкий Плов: это не просто рис с мясом и морковью,это целая философия со своими правилами и...
  • Шурпа: К её величеству Узбекской Шурпе нужно подходить с любовью и пиететом. И тогда она подарит вам...
  • Лагман: Блюдо из особой лапши,заправленной не менее особой поджаркой с определённым набором специй!