Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже самое лучшее мясо нужно уметь хорошо приготовить, чтобы оно получилось нежным и сочным, а уж если попался жесткий кусок, то придётся прибегнуть к некоторым кулинарным хитростям, которые позволят спасти ситуацию. ...
ИНТЕРВЬЮАнвар Махмудов Уроженец Ташкента, соучредитель ресторана «Султан-Лагман», рассказывает, как отличить узбекский плов от иранского. В чем особенность среднеазиатского плова?Нужно обязательно добавит ...
Ингредиенты 2 ст. л. оливкового масла100 г лука-порея1 зубчик чеснока200 г картофеля100 г шампиньонов80 г сушеных белых грибов30 г лисичек30 г шиитаке1 л овощного бульона1 стакан слив ...
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Бишкекский ресторан "Золотая Арка начал работать 18 октября 2012 года. Ресторан, банкетный зал, идеальное место для свадьбы и тоя. Мы хотели создать заведение, которое будет совмещать все, что ценят посетители в ресторане: вкусную еду. приятную атмосферу и хорошее обслуживание.
Скоро 2 года, как мы работаем придерживаясь этих правил. Спасибо нашим друзьям, которые верят в нас!