В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ИКРА КАБАЧКОВАЯ НА ЗИМУ С МАЙОНЕЗОМ И ТОМАТОМ кабачки – 3 кг томатная паста – 250 г майонез – 250 г чеснок – 10 зуб. масло растительное – 100 мл соль – 1 ст.л. сахар – 100 г перец молотый красный – по вкусу уксус 9%-ный — 2 ст.л. 1.Промываем кабачки, срезаем кожуру, нарезаем кубиками, предварительно удалив сердцевину с семенами. 2. Куски кабачка измельчаем через мясорубку вместе с чесноком, перемешиваем. Я иногда использую мелкую терку — тоже получается неплохо. 3.Полученную смесь выкладываем в кастрюлю или сотейник, я использую глубокую чугунную сковороду. 4. Добавляем соль, сахар, перец, масло, томатную пасту и майонез. Томатную пасту можно заменить соусом или давленными перес
Кетчуп домашний на зиму 3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука 1.5 ст. л. соли 1,5 стакана сахара перец красный, черный молотый по вкусу, 50 мл яблочного уксуса 1. Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. 2. До окончания варки добавить соль и сахар, не забываем помешивать, а то пригорит. 3. Также добавить перец красный, черный молотый по вкусу, яблочный уксус, снять с огня и разлить по баночкам, закатать.
Самый правильный рецепт овсяного печенье Ингредиенты: Овсяные хлопья - 350 г Кефир 1% - 300 мл Яблоки - 2 шт Мёд - 1 ст. л Изюм - 2 ст. л Корица - по вкусу Приготовление: Смешайте овсяные хлопья с кефиром. Доливая кефир регулируйте количество, чтобы получилась масса не жидкой консистенции. Оставьте массу на полчаса. Затем добавьте в нее тертые яблоки, изюм, корицу и мёд. Сформируйте лепешки влажными руками и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20–30 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.