Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зачем Вы должны Натягивать Резинку на Кухне 💥 (Это Гениально)
2 комментария
1 класс
ПРАЗДНИЧНАЯ БУЖЕНИНА 🍖
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинина — 1 кг
● репчатый лук — 1 шт
● томатный сок — 250-300 мл
● соль — по вкусу
● черный молотый перец — по вкусу
● чеснок — 4-5 зубчиков
● сушеный розмарин — по вкусу
● горчица в зёрнах — по вкусу
● рукав для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо щедро посолить, поперчить, сделать в мясе надрезы и нашпиговать очищенными зубчиками чеснока.Лук почистить и порезать кольцами, добавить розмарин и любимые приправы к мясу. Залить всё томатным соком и оставить мариноваться на 5-7 часов (лучше на ночь).Затем мясо выложить в рукав для запекания и отправить домашнюю буженину в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа.Затем открыть рукав, достать мясо и смазать с помощью кисточки горчицей в зёрнах.Отправить на 10 минут снова в духовку.Готовую домашнюю буженину остудить, нарезать тоненькими ломтиками и подавать на праздничный стол.
2 комментария
39 классов
Спортивный Марафон для Сжигания Жира и Снижения веса - День 1
1 комментарий
5 классов
Вкусное Мороженое без сахара за 1 минуту! Без сливок! Десерт за 1 минуту из банана!
1 комментарий
5 классов
Печеночный тортик. Самый вкусный рецепт
Это самый вкусный рецепт печеночного тортика, который я когда-либо пробовала. Попробуйте и вы!
Печеночный тортик - ингредиенты
- говяжья печёнка — 1 Килограмм
- яйца — 4 шт.
- молоко — 200 мл
- морковь (крупная) — 4 шт
- репчатый лук (среднего размера) — 4 шт
- растительное масло — для обжаривания
- чеснок – по вкусу
- майонез, соль и перец — по вкусу
Печеночный тортик – приготовление
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать.
3. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло. Порциями вливать печеночную массу так, чтобы она тонким «блинным- слоем закрывала все дно сковороды Через 2-3 мин. с помощью двух лопаток перевернуть печеночный блин на другую сторону и жарить еще 1.5 мин. Переложить блин на тарелку Так же испечь остальные блины. Их должно получиться 5-6 шт.
4. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 6 мин. Не солить. Переложить в миску, прижать крышкой или тарелкой и. перевернув, слить лишнее масло.
5. Майонез смешать с чесноком, выдавленным через пресс или натертым на мелкой терке.
6. Блин промазать майонезом. Количество майонеза зависит от вашего вкуса.
7. Сложить блины друг на друга, прослаивая майонезом и овощами. Верхний блин не смазывать. Поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем до подачи на стол поставить в холодильник.
Приятного Вам аппетита!
1 комментарий
31 класс
Зачем НАДО ЕСТЬ Сало после 45 лет | Полезные Советы для Здоровой Жизни
0 комментариев
7 классов
Вот ПОЧЕМУ НАДО ЕСТЬ САЛО – ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ (польза и вред сала)
0 комментариев
5 классов
ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ОДОБРИТ – Самые Полезные продукты для Правильного Питания поджелудочной железы
1 комментарий
4 класса
Сладкий Фрукт Оказался ОТЛИЧНЫМ СРЕДСТВОМ от Лишнего Сахара и «плохого» Холестерина #shorts
1 комментарий
0 классов
Моментальная квашеная капуста в банке
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Поедается моментально.
Рецепт приготовления моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому, подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в глубокую тарелку, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ВСЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ТУТ! -
Вступив в группу, Вы будете ежедневно получать удивительно вкусные рецепты праздничных блюд. Салаты, закуски, вторые блюда, десерты, торты и прочие вкусняшки! Вступайте в группу!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!