Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маргарин комнатной температуры смешайте со сметаной Постепенно всыпая муку замесите «не тугое» тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте на холод на 30-60 мин Все тесто разделите на 6 частей. С каждой части раскатайте тонкий круглый пласт 2 ...
Цедра апельсина — 1 ч.л. Торт состоит из 2-х видов теста и бизейной прослойки, поэтому будем готовить торт поэтапно. Из всех вышеуказанных продуктов получается торт на 5 кг. Готовим коричневое тесто: 2 желтка растираем с 150 гр сахара и 150 гр. размя ...
Курага — 350 гр. Молоко размешайте с водой, подогрейте до комнатной температуры, всыпьте дрожжи и поставьте на 15 минут в теплое место, что бы дрожжи хорошо растворились и появились пузырьки воздуха Добавьте в опару 1.5. стакана мук и и оставьте ее ...
Лавровый лист, соль Мясо и куриные крылышки хорошо промойте и поставьте варить на 1,5 часов. В процессе варки, собирайте пену. Когда мясо свариться и бульон будет готов, картофель очистить, порезать и положить в бульон. Варить 30-50 мин. Картофель до ...
Добавить половину муки и перемешать. Тесто должно получиться густым и липким Остальную часть муки высыпьте на рабочую поверхность. Замесите тесто. Тесто получиться мягким и эластичным. Соду смешайте с 3 ст.л. муки и вмесите в тесто. Если Вы сразу доб ...
Фарш разделите на 4 шарика. Каждый шарик раскатайте в тонкий круглый пласт, используя пищевую пленку. Одно яйцо взбить, добавить 1 ст. л. молока и снова взбить. Проделываем это для каждого бризоля (я готовила 4 шт.) Используйте обычную блинную сковор ...