Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зачем Вы должны Натягивать Резинку на Кухне 💥 (Это Гениально)
4 комментария
20 классов
44 комментария
316 классов
Вот почему вы должны зажигать СПИЧКУ на ТУАЛЕТЕ 🔥 (Это ГЕНИАЛЬНО)
2 комментария
4 класса
Нанесите Пену для Бритья в Духовку и ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ 💥 (Это ГЕНИАЛЬНО)
1 комментарий
16 классов
МЯГКИЙ ВОЗДУШНЫЙ ХЛЕБ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ
Даже не знаю, что тут можно сказать. Этот хлеб не только необычен, но и очень вкусен. Несложный быстрый хлебушек...рыхлый, дырчатый с тонкой хрустящей корочкой. Больше нечего не скажу, ибо сказать тут нечего, давайте готовить и пробовать.
500 гр. пшеничной муки
300 мл. минеральной воды
5 гр. дрожжей
10 гр. соли
1 ч.л. сахара
Муку просеять, добавить соль и сахар. Влить минеральную воду и замесить тесто.
Положить тесто в чашку, накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут.
Дрожжи разбавить 2 ст.л. воды и хорошо перемешать (масса должна получится однородной). Влить дрожжи в тесто и еще раз хорошо вымесить тесто.
Положить тесто обратно в чашку, накрыть полотенцем и дать подойти в течение одного часа.
Из теста сформировать одну или несколько буханочек хлеба и положить в формы, присыпанные мукой. Сверху хлеб также присыпать пшеничной мукой.
Поставить формы в выключенную духовку под лампочку и расстаивать в течение одного часа.
Острым ножом или лезвием сделать надрезы.
Поставить формы в духовку, разогретую до 200 градусов. На самый нижний ярус духовки поставить чашку с горячей водой. Печь хлеб 20-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке (корочка хлеба должна стать румяной).
Хлебу дать остыть в форме в течение 10 минут, затем вытряхнуть из формы и полностью остудить на решетке.
4 комментария
107 классов
Это сэкономит Вам Очень много места в Холодильнике 💥 (Это ГЕНИАЛЬНО)
1 комментарий
4 класса
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
*молоко – 1 стакан;
*кипяток – 1 стакан;
*мука – 2 стакана;
*растительное масло – 3 столовых ложки;
*сахар – 2\3 стакана;
*сода – 1 чайная ложка;
*яйца – 2 штуки.
Приготовление:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно.
3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать.
4. Добавляем растительное масло. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соду.
5. Чайник наверное уже закипел. Наливаем стакан кипятка в тесто. Сода с реагирует с кипятком и немного вспенится.
6. Хорошо перемешиваем тесто. Должно получиться ровное тесто без комков. Разогреваем сковороду для блинов. Смазываем ее жиром и выливаем одну полную ложку теста, и распределяем его быстро по поверхности, вертя сковородой в воздухе. Обжариваем блинчик с одной стороны до золотистых краев.
7. Затем при помощи лопатки переворачиваем его. Обжариваем с другой стороны и снимаем со сковороды.
Блины готовы, зовите всех к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4 комментария
95 классов
Вы Всю жизнь открывали консервные банки НЕПРАВИЛЬНО 💥 (Это Гениальный ТРЮК)
1 комментарий
50 классов
👉 Что делать, если болит голова 🤔 Это должно помочь 👍