Сибирская свадьба молодоженов из Молдавии 💓.mp4
    0 комментариев
    2 класса
    Как же я влюбилась.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    Танцы с Ильёй Шеремет.mp4
    0 комментариев
    6 классов
    Предлагаем вашему вниманию сценарий проведения вечера встречи выпускников, который станет настоящим праздником дружбы, воспоминаний и радости общения! Время летит, но настоящая дружба остается. Этот вечер — уникальная возможность встретиться с одноклассниками, вспомнить лучшие моменты школьной жизни и укрепить старые связи. Погрузитесь в атмосферу юности! Мы подготовили множество активностей, которые помогут вам вспомнить яркие моменты, связанные с любимыми предметами и учителями: от школьного звонка до экзаменов и выпускного вечера. В программе: Воссоединение с друзьями Ностальгия по школьным годам Музыка и развлечения Память на долгие годы Вечер встречи выпускников— это не просто меро
    0 комментариев
    2 класса
    Новогодим-тамадим.mp4
    0 комментариев
    2 класса
    И снова седая ночь с семьёй Шеремет.mp4
    0 комментариев
    2 класса
    Весёлый муж.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    Любви и счастья всем.mp4
    0 комментариев
    0 классов
    КАК СОЛИТЬ ИКРУ. 1. Делаем тузлук. 110 гр соли на 1 литр воды. На 1 кг икры нужно 3 литра тузлука. Ставим в холодильник. Чем холодней тузлук, тем лучше. 2. Промываем икру в подсоленной, тёплой воде. Не в тузлуке. ВАЖНО! С момента, как икру достали из рыбы, она не должна соприкасаться с пресной водой. 2. Ястыки. Тоже храним в холодильнике и чем они холоднее, тем лучше. Опускаем ястыки в тёплую подсоленную воду. Пусть полежит немного - 3-4 минуты. Белок слегка свернется. 3. Берём ястык, он уже сам раскрывается. И нежно и ласково перетираем ястык над миской для икры, чтобы не раздавить зёрнышки. 4. Сливаем остатки воды через дуршлаг. Не промываем! Помним, что икра не должна соприкасаться с пресной водой. 5. Солим икру в 2-х водах. То есть заливаем тузлуком 2 раза. 1-й раз на 2 минуты и 2-й раз на 2-3 минуты. 6. Первый раз заливаем тузлуком и обязательно перемешиваем 2 минуты (т.е. всё время первой засолки). Одновременно убираем всякие пленочки и случайный мусор, который мог попасть или остаться во время очистки ястыков. 7. Через 2 минуты сливаем воду. Не промываем!!! И можно уже пробовать и кушать. Это уже малосолочка. Но если икру планируете хранить или везти, то продолжаем дальше... 8. Заливаем оставшимся тузлуком на 1,5 - 3 минуты. Время зависит от того, какой солёности вы хотите. 9. Сливаем воду через дуршлаг и оставляет до момента когда появляется икорный сок. 10. Перекладываем в банки и в холодильник. Икру можно закатывать в банки, как соленья и тоже хранить в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Выбрать тур и отправиться в путешествие https://bolshayastrana.tp.st/Ftpitsyv Авиабилеты по выгодным ценам https://aviasales.tp.st/1ULTM5di Забронировать жилье https://sutochno.tp.st/qjKXMybP?erid=2Vtzqvdjdjv Яндекс путешествия https://yandex.tp.st/y9qDDRnX?erid=2VtzqvtZWZN Поддержать автора https://donate.stream/yoomoney41001869533753 Елена и Илья Шеремет Тамада и Певец на Ваш ПраздниК! Наши услуги: Организация мероприятия, тамада и певец https://duet-sheremet.ru/ Отзывы https://duet-sheremet.ru/otzyivyi/ 🎭трансформационные игры https://vk.com/sheremet_mk Наши соцсети: https://vk.com/elena_sheremet27 https://ok.ru/duet.sheremet Читалка https://www.litres.ru/?lfrom=488130160 Скидки от Летуаль https://clck.ru/3DDV2d Написать WhatsApp https://api.whatsapp.com/send?phone=79535817970
    0 комментариев
    1 класс
    Сибирско-молдавский привет от семьи Шеремет.mp4
    0 комментариев
    2 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё