Грудка куриная 90 г
Яйцо перепелиное 2 штуки
Салат романо 2 головки
Картофель 150 г
Морковь 35 г
Огурцы 100 г
Зеленый горошек консервированный 30 г
Яблоки зеленые 40 г
Лимоны ½ штуки
Лук зеленый 4 г
Огурцы маринованные 40 г
Каперсы 10 г
Горчица зернистая 15 г
Майонез 50 г
Соус ворчестерский 10 г
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут
1. Отварите картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне; отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне.
2. Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут.
3. Очистите и нарежьте яблоко кубиком 0,5х0,5 см, смешайте с соком 0,5 лимона.
4. Очистите овощи, нарежьте кубиком 0,5х0,5 см картофель, морковь, свежий и соленый огурец, курицу, разрежьте каперсы пополам, мелко нарубите лук, сложите в миску.
5. Добавьте горошек, майонез, ворчестерский соус, горчицу, тщательно перемешайте.
6. Выложите салат в 2 тарелки на листья салата романо.
7. Украсьте салат раковыми шейками, яблоками и половинками перепелиных яиц — подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1