Салат "Королевский Роман"/Вы полюбите этот Салат с первого раза/Нежный Лёгкий Вкусный
    0 комментариев
    1 класс
    Вкусно-Мало сказано!!!НОВЫЙ Салат из Пекинской Капусты!Просто быстро
    0 комментариев
    7 классов
    Новогодняя крабовая "Монастырская изба"😋 Ингредиенты: Крабовые палочки — 12 шт. Сыр твердый — 300 г Майонез — 200 г Зеленый лук — 1 пучок Укроп — 1 пучок Чеснок — 3-4 зубчика Приготовление: 1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду. 2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать. 3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. 4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки. 5. Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт. 6. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
    0 комментариев
    3 класса
    Десерт «Английская роза» 🌹🌹🌹 Потрясающий и очень простой в приготовлении элегантный десерт. Никто не поверит, что на его исполнение вы потратили всего 30 минут и минимум усилий. Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто — 250 г Яблоки красные крупные — 2 шт. Сахарная пудра — 1 ст. л. Сахар — 100 г Приготовление: 1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками по 2 мм. 2. Запарить дольки в горячем сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут). Достать и остудить. 3. Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2 см на 30 см. 4. На полоску положить дольки яблок, завернуть рулетиком, конец теста подогнуть под готовую розочку. 5. Выпекать на бумаге для выпечки при температуре 180 °C (10-15 минут). 6. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой. А еще розочки можно припудрить корицей через сито. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    19 классов
    0 комментариев
    2 класса
    🎄Десерт "Мандарины в снегу" без выпечки 🎄 🎅Десерт с мандаринами — легкий в приготовлении и по сочетанию продуктов. Актуален после пышного новогоднего стола, когда всем не хочется тяжелых тортов. Этот десерт удивительно красив в разрезе! Вкуснейший, нежный десерт, который ассоциируется с новогодними праздниками! Очень вкусный и легкий! Понравится как деткам, так и взрослым! Ингредиенты: ❄Мандарины — 5-6 Штук ❄Сметана — 500 Миллилитров (15-20% жирности) ❄Вода — 150 Миллилитров ❄Желатин — 15 Грамм ❄Сахар — 100 Грамм ❄Ванилин — По вкусу Количество порций: 6 Как приготовить "Десерт "Мандарины в снегу" без выпечки" Подготовьте все ингредиенты. Также нам понадобится 1 пластиковая бутылка емкостью 1 литр. Мандарины выберите одинакового размера, сметану купите вкусную, не кислую. Желатин смешайте с холодной водой и оставьте до набухания. Сметану смешайте с сахаром и ванильным экстрактом. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Набухший желатин растворите в микроволновке или на водяной бане. Для того, чтобы сбалансировать температуру, в распущенный желатин добавьте небольшое количество сметаны и перемешайте. Затем смешайте желатиновую массу со сметаной, перемешайте. Мандарины очистите и наденьте их на деревянную палочку. Верхнюю часть пластиковой бутылки срежьте в узком месте. Выложите в бутылку 3-4 ложки сметанной массы. Установите палочку с мандаринами в середине бутылки, укрепив вверху, чтобы мандарины не двигались и стояли ровно. Наполните бутылку с мандаринами сметанной смесью до краев. Поставьте десерт в холодильник на 4-6 часов до застывания. Чтобы достать и освободить застывший десерт от бутылки, необходимо ножницами или ножом срезать дно и разрезать по боку. Готовый десерт при желании можно обвалять в кокосовой стружке или присыпать сахарной пудрой. Разрежьте это лакомство на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита! 🎅🎄🐇
    1 комментарий
    19 классов
Закреплено
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё