В 90 лет растят внучку сами!!! Поклон до земли!
    4 комментария
    20 классов
    📖 📖 📖 КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ...Классический рецепт приготовления грудки остается неизменным, но кулинары придумали интересные комбинации традиционной схемы. Куриные отбивные с сыром в кляре готовятся просто, не требуют много времени. Рецепт рассчитан на 6 порций. Требуемые продукты: филе курицы – 600 граммов; 3 головки чеснока; соль, перец, специи по вкусу. ККляр готовится из таких ингредиентов: молоко – 200 мл; 4 столовые ложки майонеза; пучок укропа; 3 куриные яйца; 1 стакан муки; 250 граммов сыра «Российский». Процесс приготовления. Филе предварительно помыть, порезать как на отбивные. Отбить слегка, покрыв пленкой. Кусочки посыпать приправами, солью, натереть чесноком. Приготовить кляр: яйцо, молоко, муку и майонез смешать, добавить к ним зелень. Взбить массу венчиком, до консистенции сметаны. Натереть сыр. Выложить на покрытую растительным маслом сковороду мясо, обмоченное в кляре и сыре, жарить 5 минут с каждой стороны. Совет! Курицу перед готовкой нужно положить в холодильник на 20 минут, чтобы она промариновалась. Подавать отбивные можно с любым гарниром....
    18 комментариев
    431 класс
    😊14 секретов ухода за волосами со всего мира😊
    6 комментариев
    34 класса
    В 90 лет растят внучку сами!!! Поклон до земли!
    7 комментариев
    169 классов
    В 90 лет растят внучку сами!!! Поклон до земли!
    8 комментариев
    38 классов
    В 90 лет растят внучку сами!!! Поклон до земли!
    1 комментарий
    10 классов
    У нее на табле всё написано🤦 👏👏👏😂😂
    1 комментарий
    5 классов
    Мужчина живет на трубах( Твори добро
    1 комментарий
    13 классов
    Сразу к бабушке захотелось в деревню!
    1 комментарий
    6 классов
    Хачапури по-аджарски🍴 КБЖУ на 100 г ~ 171/15/7/17 🔹Ингредиенты: Для теста: - 150 г творога - 1 яйцо - 1 ч.л. соли - ~ 100 г рисовой муки (зависит от влажности творога) - 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: - 100 г творога - 75 г сыра (сулугуни или обычного твердого) - 3 перепелиных яйца - специи по вкусу 🔹Приготовление: 1. Тесто: Яйцо разделяем на белок и желток. 2. К белку добавляем творог, соль и хорошо разминаем вилкой до однородной консистенции. Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Даем ему отдохнуть 20 минут. 3. После этого делим на 3 равные части. Каждую часть теста раскатываем и формируем из неё небольшую лодочку как на видео (можно сформировать лодочку просто руками, без манипуляций с раскатыванием теста). 4. Перекладываем лодочки на противень и прокалываем основу вилкой в центре. Смазываем края каждой лодочки оставшимся желтком и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. 5. Начинку: Хорошо смешиваем творог, натертый сыр и специи. Достаем полуготовые лодочки и выкладываем в центр каждой начинку. 6. Снова отправляем выпекаться в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился. 7. Достаем хачапури из духовки, в каждую лодочку вбиваем по одному яйцу снова отправляем в духовку до полного приготовления - чтобы белок схватился, а желток остался жидким.🍳
    4 комментария
    133 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё