Пищевая ценность: белка 43 гр., жира 35,4 гр., углеводов 225,1 гр.
Энергетическая ценность: 1374,1 ккал
Ингредиенты:
1)Рис 250 гр., белка 16,8 гр., жира 1,8 гр., углеводов 197,3 гр., 860 ккал 2)Чеснок (измельченный) 5 гр., белка 0,3 гр., углеводов 1,5 гр., 7,2 ккал 3)Арахис 70 гр., белка 18,4 гр., жира 31,6 гр., углеводов 6,9 гр., 385,7 ккал 4)Шампиньоны 100 гр., белка 4,3 гр., жира 1 гр., углеводов 1 гр., 27 ккал 5)Кукуруза (консервированная) 50 гр., белка 2 гр., жира 0,7 гр., углеводов 11,4 гр., 59,5 ккал 6)Помидоры (измельченный) 150 гр., белка 0,9 гр., жира 0,3 гр., углеводов 6,3 гр., 30 ккал 7)Петрушка (зелень, нарезанная) 10 гр., белка 0,4 гр., углеводов 0,8 гр., 4,7 ккал 8)Соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
Отварите рис до готовности (следующий рецепт будет о том, как правильно готовить рис). Добавьте мелко нарезанный арахис. Затем в разогретую сковородку добавьте шампиньоны и кукурузу с небольшим количеством жидкости, готовьте 5 мин на среднем огне, после, добавьте в рис...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев