----------------------------------------
«И МЯСА НЕ НАДО!» В 1000 раз лучше мясных!!!
Сочные, легкоусвояемые, бесподобно ароматные и высоко полезные!!!!
Сказочный рецепт!
А вы пробовали котлетки из баклажан?
Поверьте, эти котлеты ничем не уступают мясным. Зато благодаря низкой
калорийности, легкости и высокой полезности они могут стать
незаменимыми. Котлеты на «ура» идут с пышным картофельным пюре и
одинаково вкусны как горячими, так и холодными.
В оригинальном рецепте используются протертые обжаренные томаты, я же
просто измельчила помидоры блендером, минусы - получился не такой
насыщенный помидорный вкус и лишний помидорный сок мне пришлось сливать,
а так бы он выпарился во время жарки.
Кстати, да, всю лишнюю жидкость я сливала, это с баклажанов немного, с
лука и помидоров. Иначе, если получится слишком много жидкости, то
котлеты не будут лепиться, придется добавлять больше муки, а она на вкус
готовых котлет повлияет не лучшим образом.
Так что постарайтесь сделать помидорную заправку более насыщенного
вкуса, чем просто перетертые помидоры, в следующий раз я добавлю вот
такой домашний томатный соус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев