Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Форель в хрустящем кляре - очень вкусная, сочная и нежная
Вкуснейшая рыба хоть на ужин, хоть на праздничный стол!
Для кляра лучше использовать не привычные молоко или сливки, а обычную воду (можно 50/50 с белым сухим вином). Такой кляр подчеркнет вкусовые достоинства рыбы, не увеличивая ее жирность. ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе форели - 500 г - Лимонный сок - 1 ч.л - Соль и перец - по вкусу - Лук репчатый - 1 крупная луковица - Мука - для панировки - Растительное масло - для жарки
КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ:
- Холодная вода - 70 мл - Яйцо куриное - 2 шт (отдельно белки и желтки) - Растительное масло - 1 ст.л - Мука - 3-4 ст.л - Соль и перец - по вкусу
Приятного аппетита! ****************** Понравился рецепт? Поставьте лайк Подписывайтесь на нашу группу Варим жарим, рецепты
Пусть это утро будет добрым, А настроение бесподобным! Пусть цели все осуществляются, Заветные мечты сбываются! Любовь пускай согреет душу, Жизнь станет радужней и лучше! Успехов, вдохновения, силы И счастье чтоб благоволило!
Нет комментариев