Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Те самые пирожки из столовой, увеличиваются при жарке в 3 раза.
Тесто просто супер, пирожки нежные и воздушные, обязательно попробуйте Буду рада вашим комментариям и отзывам 20 г свежие дрожжи 3 ст л растительное масло 1 ст л сахар 1 чл соль 1 яйцо (по желанию) 400 - 500 г мука 250 мл тёплая вода ⠀ В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, масло, соль, яйцо по желанию. ⠀ Добавляем просеянную муку, добавляете постепенно, чем меньше муки, тем нежнее тесто. При замесе тесто липнет к рукам, поэтому руки смазываем малом. ⠀ Тесто ставим в тёплое место примерно на 1 час. ⠀ Формируем пирожки, у меня с картофелем и жарим в масле, на среднем огне, пока не зарумянятся. ⠀