Подборка рецептов кремы, начинки . За символическую плату проучить доступ на эти рецепт и последующие. Готовить станет интереснее и проще 🎂🧁. Консультация и ответы на ваши вопросы.
    ТОРТ КРЕПКИЙ ОРЕШЕК🔥 Бисквит 1. Мука из фундука -100 гр 2.Разрыхлитель 1чл 3.Сахарная пудра 150гр 4.Мука 150 гр 5.Яйца -5 шт 6. Белок -2 шт 7.Сахар -50гр 8.Молотый фундук-50гр Приготовление 1. 50 гр Сахара взбиваем с 2мя белками до крепких пиков 2.Смешиваем все сухие ингредиенты ( мука, мука фундука, разрыхлитель, Сах пудра) 3.В сухие ингредиенты добавляем 5 яиц и перемешиваем 4. Соединяем Все с Белками 5. Выливаем в 3 формы 18 см диаметр . 6. Сверху посыпаем молотым фундуком 7. Отправляем в духовку на 150С минут на 30. До сухой зубочистки . Кремю Фундук Молоко 80 гр Сливки 33% 150 гр Молотый фундук -70гр 80 гр белого шоколада Желатин 8 гр+молоко 48 гр 70 гр слив масла 82.5% Замач
    0 комментариев
    15 классов
    Павлова со свежим манго и сливочным кремом 🥭 🧁😍 Меренга Ингредиенты. Белок 100 гр (3 яйца) Сахар 170 гр Крахмал кукурузный 10 гр Лимонная кислота (щепотка) Пудра сахарная 15 гр ✨Приготовление. Важно, чтобы белок был без капли желтка!Ставим на водяную баню белок с сахаром. Постоянно помешивая венчиком, растворяем весь сахар в белке — проверяем растиранием между пальцами , чтобы ни крупинки сахара не осталось. Снимаем с водяной бани белковую смесь, добавляем лимонную кислоту и взбиваем на высокой скорости миксера примерно 10 минут до пышной белой массы. Добавляем перемешанную пудру с крахмалом и взбиваем ещё 30 секунд на средней скорости до объединения. С помощью кольца, у меня диаметр
    2 комментария
    202 класса
    🥐 Идеальные маковые булочки Ингредиенты: Тесто: молоко – 200 мл быстродействующие дрожжи – 1 ст.л яйца – 2 шт + 2 для смазывания соль – 0,5 ч.л с горкой сахар – 100 г ванильный сахар – 1 ч.л мягкое сливочное масло – 90 г мука – 650-700 г Начинка: мак – 160 г молоко – 200 г сaxap – 150 г сливочное масло – 40 г шоколад – 200 г для глазури 🔥Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляем 1 ст.л сахара, дрожжи и мешаем до растворения, вмешиваем 4 ст.л муки, оставляем в тёплом месте под плёнкой на 10 мин. 2. В опару добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем в тёплом месте на 1,5 часа. 3. Для начинки заливаем мак кипятком на час. Сливаем воду, заливаем молоком и варим до выпа
    0 комментариев
    141 класс
    🍂 Слойки со вкусом осени Ингредиенты: слоёное тесто бездрожжевое – 1 упаковка яблоки – 2 шт сахар – 5 ст.л корица – 1 ст.л сливочное масло – 1 ст.л желток – 1 шт сметана и молоко – 1 ст.л 🔥Приготовление: 1. Яблочки нарезать небольшими кусочками, добавить кусочек сливочного масла, сахар, корицу, перемешать и обжарить (либо запечь) до мягкости. 2. С помощью стакана вырезаем из теста кружочки, на один кладём начинку, а на втором делаем надрезы как на видео. Накрываем начинку кусочком теста и защипываем с помощью вилки. 3. Смазываем будущие слойки желтком с ложкой сметаны или молока, слегка посыпаем сахаром и отправляем запекаться примерно на 25-30 минут при температуре 180°С. Приятного а
    1 комментарий
    50 классов
    ​​🧁🍫Шоколадные Маффины с Жидкой Начинкой: Шоколадное Наслаждение Эти шоколадные маффины с жидкой начинкой — идеальный десерт для всех любителей шоколада. Нежные, с хрустящей корочкой снаружи и тающей сердцевиной внутри, они покорят ваше сердце с первого укуса! ✅Ингредиенты: 150 г темного шоколада 100 г сливочного масла 100 г сахара 3 яйца 70 г муки 1/2 ч. ложки разрыхлителя Щепотка соли 1 ч. ложка ванильного экстракта ✅Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для маффинов, смазав ее маслом или используя бумажные формы. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи, перемешивая до однородности. Оставьте немного остыть. В друг
    1 комментарий
    93 класса
    РЕЦЕПТ Мадлен Красный бархат со сливочной начинкой ❤️🤍 🔹Тесто на 18 штук Сахар - 60 гр. Яйца - 80 гр. Щепотка соли Пшеничная мука - 90 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Какао-порошок - 5 гр. Молоко - 40 гр. Растительные масло - 10 гр. Сливочное масло 82.5% - 100 гр. Красный краситель водорастворимый 🔹Муку и какао просеять, смешать с разрыхлителем. 🔹В молоко комнатной температуры добавить краситель и объединить с растительным маслом. 🔹Яйца комнатной температуры взбить с сахаром и солью до пышной, воздушной консистенции. 🔹Попеременно добавить в яйца то сухую смесь, то молоко, каждый раз смешивая ингредиенты миксером. 🔹Растопить сливочное масло до 50 градусов и ввести струйкой в основную ма
    3 комментария
    478 классов
    МАДЛЕН С КАКАО И КОРИЦЕЙ 🤩 🍂 ИНГРЕДИЕНТЫ: 80г сливочного масла 2 яйца 80г сахара 15г какао-порошок 1/2 ч.ложки корицы 80г муки 1/2 ч.ложки разрыхлителя щепотка соли Приготовление: Растопить сливочное масло и оставить остывать. Смешать просеянную с разрыхлителем муку с какао и корицей, добавить сахар, затем слегка взбитые вилкой яйца, перемешать, добавить растопленное масло,  хорошо перемешать. Выпекать печенье в хорошо смазанных маслом формочках в разогретой духовке до 200 градусов в течении 5 минут, снизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 3-4 минуты. Готовые остывшие мадлен можно посыпать какао-порошком или сахарной пудрой. Приятного чаепития! ❤ #печеньки #рецепт #готов
    5 комментариев
    137 классов
    Легендарный ТОРТ МОСКВА 🤩 Рецепт торта, который вы очень давно просили — это легендарный торт "Москва". Этот торт состоит из хрустящих меренговых коржей с фундуком, сливочного крема с варёной сгущёнкой и также с добавлением фундука. Традиционно он покрывается красной зеркальной глазурью. ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍂 Коржи (4 шт по 20 см): 150 г белка 3 г соли щепотка лимонной кислоты 165 г сахара 200 г фундука 🍂 Крем: 250 г сливочного масла 480 г вареного сгущенного молока 200 г фундука 40 г коньяка 🍂 Зеркальная глазурь: 12 г желатина (180 блюм) 150 г сахара 75 г воды 150 г глюкозного сиропа 150 г белого шоколада 100 г сгущенного молока краситель Приготовление: 1. Для начала приготовим коржи. Х
    1 комментарий
    84 класса
    ДЕСЕРТ КАПУЧИНО 😋 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍂 Для коржей: яйцо - 5 шт, сахар - 1 ст, мёд - 2 ст л, растительное масло - 6 ст л, сода - 1 ч л, какао-порошок - 3 ст л, мука - 1,5-2 стакана. ⠀ 🍂 Для крема: сливочное масло комнатной температуры - 180-200 г, варёное сгущённое молоко - 2 банки, маккофе (3в1) - 1 пакетик. ⠀ 🍂 Для глазури: сахар - 4 ст л (с горкой), какао-порошок - 3 ст л, молоко или сливки - 50-70 г. ⠀ Приготовление: Коржи. В миске просеять муку и какао-порошок, перемешать и отложить пока в сторону. В отдельной миске яйца взбить с сахаром пока масса не запенится. Добавить мёд и растительное масло, перемешать. Затем добавить соду и аккурат
    2 комментария
    203 класса
    Торт ‘Орешек со сгущёнкой’ 😍 На тортик 18 см: 💥 Сливочное масло - 150 гр 💥 Сахар - 100 гр 💥 Яйцо - 1 шт 💥 Вареная сгущёнка - 1 ст л 💥 Мука - 250 гр 💥 Разрыхлитель - 1 чл 💥 Арахис - 120 гр Крем: 💥 Вареная сгущёнка - 2 банки 💥 Сливочное масло - 250 гр Для коржей смешать мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, вареную сгущёнку и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем. Арахис я взяла соленый, поэтому соль в тесто дополнительно не добавляем. Арахис измельчить в блендере до мелкой крошки и добавить к тесту. Замешать его руками, оно получается очень пластичное и не липнет к рукам. Завернуть в пакет или плёнку и убрать в холодильник на час) Для крема взбить
    1 комментарий
    128 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Фото
Фото
Фото
Показать ещё