Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже если вы равнодушны к фисташкам, эти малыши заставят вас передумать на их счет. Именно макарон с фисташковым ганашем очень популярен во всем мире. Он достойно конкурирует с ванильным и шоколадным, которые являются классикой. Приг...
У меня особая любовь к рулетам. Любовь из-за элементарности приготовления, минимум затраченного времени и всегда доступные ингредиенты. Можно, конечно же, заморочиться с замысловатым кремом или, например, прослойки из желе или мармелада...
Незабвенная классика уже нескольких поколений! Как бы не менялась мода на вкусы, дизайны и новые ингредиенты, классика всегда впереди планеты всей. Такие торты всегда будут актуальными и любимыми, ведь все простое - самое вкусное. Бискви...
Пряничное безумие продолжается уже не первую неделю, ведь пряник можно использовать и в качестве подарка, и в качестве декора, и в качестве сладкого к чаю. Сегодня предложу вам очень простой и очень вкусный рецепт. Пряники при выпечке хо...
Почему Баунти? Все очень просто, помните одноименный шоколадный батончик с начинкой из кокосовой стружки? А у нас: мега-шоколадное печенье с прослойкой из сливочного крема с добавлением все той же кокосовой стружки, представили? В...
Начинаем подготовку к новогодним праздникам! Имбирные пряники уже стали традицией и у нас, а как их ждут дети, чтобы весело разрисовать и с аппетитом съесть. Печь пряники одно удовольствие, аромат специй витает по квартире долго...