Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырные блинчики с зеленью определенно стоит приготовить. Это очень вкусно. Основные ингредиенты блинов молоко, яйца, мука, масло. В тесто я добавила укроп, но можно взять петрушку, кинзу. Сырные блинчики получились чуть солоноватые, со свежим ароматом укропа, достаточно сытные.
Постные голубцы, готовим с рисом, овощами и кукурузной крупой
Голубцы получаются яркими, сочными. Они непременно займут достойное место в вашем меню. Благодаря кукурузной крупе голубцы получаются очень необычными на вкус. Такое блюдо точно стоит попробовать!
Каша в банках с мясом. Показываю, как приготовить рисовую и гречневую кашу с мясом в духовке
Кто- то скажет, что сейчас не необходимости делать заготовки, что это трудоемкая работа. Но я считаю, что такие заготовки очень выручают, когда совершенно нет времени готовить. Каша получается вкусная, ее может открыть школьник и разогреть в микроволновке. КАЖДЫЙ САМ решит готовить или нет .
Очень вкусная выпечка, даже в постном варианте. Рецепт постных пирожков с грибами на дрожжевом тесте прекрасный выбор для тех, кто соблюдает пост. Важный момент в этом рецепте — это приготовление постного дрожжевого теста.
Мягкие, вкусные и ароматные булочки — эти красивые булочки будет особенно интересно лепить детям. Обычно их готовят из постного теста, но идея оформления может быть взята для сдобного теста.
Я долгое время не решалась приготовить дрожжевое тесто. Не была уверена, что тесто получится. Сейчас я готовлю дрожжевое, сдобное, постное тесто. И оно мне очень нравится.