Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
5 яблок, час времени и вкуснейший пирог на столе. В 100 раз лучшем, чем шарлотка
Быстрый яблочный пирог: готовится за час, а вкус – в 100 раз лучше, чем у шарлотки Когда хочется приготовить что-то вкусное, но времени в обрез, этот яблочный пирог станет настоящей находкой. Его отличает плотная, насыщенная текстура и удивительно ароматная яблочная начинка, которая делает каждый кусочек по-настоящему особенным. Простой в приготовлении, он не уступает классической шарлотке, а по вкусу и вовсе превосходит её в разы! Ингредиенты: Сахар – 100 г Молоко – 100 мл Яйца – 3 шт. (крупные) Ванильный сахар – 1 ч. л. Мука – 2 стакана Соль – щепотка Сливочное масло – 100 г Корица – щепотка Разрыхлитель –
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!
Ингредиенты: 4 яблока нарезанных ломтиками Масло сливочное 2 яйца 100 г сахара 100 мл молока 200 г пшеничной муки 10 г разрыхлителя (2 ч. л.) Немного ванильного экстракта (или ванилина для аромата) Подготовьте яблоки : Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Нарежьте яблоки на одинаковые кусочки и отложите в сторону. Приготовьте тесто : в миске для смешивания взбейте яйца и сахар до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. В отдельной миске просейте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь, помешивая до однородной мас
Как приготовить такой пирог.., что Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно!
А всего то нужно немного кефира, муки и... выпекается ВСЕГО 10 минут. Осетинский пирог или по-другому Картофджин. Признаюсь Вам честно, удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно! Рецепт: Кефир -200мл. Мука -250гр. Растительное масло -40гр. Сахар -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Сода -1ч.л. Для начинки: Картофель (очищенный) -300гр. Сыр -200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вес очищенного картофеля 300 грамм, кладем в кастрюлю, добавляем соль. И варим до готовности. И сразу приступаем к приготовлению теста. Отмерим 250 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды не полную и перемешиваем с мукой. В ми
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт проще и вкуснее: творожные оладьи с яблоками
Оказывается, у оладий есть свое божество, которое берет начало из славянских верований. Есть предположение, что оладьи стали так называться из-за отношения к богине плодородия — Ладе. Дело в том, что славяне приносили оладьи богине в дар, чтобы взамен получить хороший урожай. По верованиям славян, оладьи ассоциируются с маленьким солнцем, согревающим в трудные времена. Сейчас оладьи утратили столь глубокий смысл. Однако, они остались желанным блюдом на столе. Ингредиенты для творожных оладий с яблоком: яйца — 2 шт.; сахар — 4 ст. л.; ванильный сахар — ч. л.; соль — щепотка; кефир 3,2% — 100 мл; сода — ч.
Сегодня хочу поделиться с вами очередной находкой:
мы узнаем, как готовить сало в луковой шелухе. Рецепт просто потрясает своей простотой и бюджетным набором продуктов, а деликатес получается еще тот! )) Готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Нам понадобятся: ■ 1 кг сала с мясной прослойкой ■ 5-6 зубчиков чеснока ■ шелуха от 7-10 головок лука репчатого ■ 1 стакан соли ■ 1 л воды ■ 3-4 лавровых листа ■ 4-6 шт. перца душистого ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Теперь приступаем к процессу. В кастрюлю нальём воду, и высыпем туда всю соль. Когда вода закипит, бросим в горячий рассол промытую луковую шелуху и будем варить десять минут. Добавим в кипящий рассол
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
К нам присоединяются: родственники,друзья,любимые,мужья,жены,дети,любовники (ЦЫ)-шучу..и все,все ,все!кто к нам имеет какое либо отношение.........................................