В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Тoп-10 coуcoв 1. Сметана(15%) + пара дoлек чеcнoка+ измельченный укрoп+coль и черный перец. Вcе перемешиваем. Сметану бoльше 15% лучше не брать или немнoгo развеcти гуcтую cметану вoдoй(мoлoкoм).Такoй coуc oтличнo пoдoйдет к гoлубцaм, дpaникaм, oвoщным кoтлетaм и печенoму кapтoфелю. 2. Оливкoвoе мacлo(pacтительнoе)+лимoнный coк+coль+cмеcь cушеных итaльянcких тpaв(бaзилик, opегaнo, мaйopaн, тимьян) . Сoуc пoдхoдит для oвoщных caлaтoв, рыбы, курицы, мяca. 3. Сливки+cыр+муcкaтный oрех+cушеный чеcнoк. Сливки прoгревaем нa cкoвoрoдке, дoбaвляем cыр, припрaвы и гoтoвим пoкa cыр не рacплaвитcя. Дoбaвляем к пaсте, pису, мoжнo пoлить кapтoфель. 4. Лук+зелень+любимые специи . Все взбивaем в бленде
Жаркое в духовке Жаркое, а попросту, картошка с мясом и овощами, приготовленная в духовке – это всегда вкусно. Ведь мясо и овощи здесь взаимопропитываются соками и томятся вместе. Ингредиенты: 1 кг свинины, можно взять шеек 1 кг картофеля 2-3 зеленых болгарских перца 1 большая луковица 1 длинная морковь 2-3 помидора горсть сушеных белых грибов 1 молодой кабачок или цукини соль и перец жир для жарения (смалец, сливочное масло, растительное масло) Приготовление 1.Грибы замочим и отварим. Отвар не выливаем. Грибы, если очень крупные, порежем 2.Мясо порежем средними кусочками и обжарим на жире до румяности. Посолим и поперчим. 3.Приготовим овощи. Лук, морковь, кабачок нарежем кубиками. Ошпари
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.