В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Овощное рагу Ингредиенты: Оливковое масло 70 мл Капуста белокочанная 400 г Кабачки 500 г Лук репчатый (100г) 1 шт. Морковь 100 г Помидоры красные 500 г Чеснок дольки 3 шт. Соль морская 1 ч.л. Укроп 30 г Приготовления: 1.Начать нужно с того, что капусту тонко нашинковать, в кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового (или другого растительного) масла и поставить на небольшой огонь. 2.Кабачок нарезать кубиками и отправить к капусте. Если кабачки молодые, то их не нужно чистить от кожицы и семечек 3.Пока капуста с кабачками тушится, нужно натереть на терке морковь, тонко нарезать лук и слегка обжарить овощи на сковороде с растительным маслом 4.Когда кабачки и капуста будут почти готов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.