Мир вашему дому! Всех желающих знать волю Божию о себе приглашаю принять участие в изучении Библии в толковании святых отцов Вселенской Церкви. Занятия идут в скайпе по следующему расписанию: Понедельник – 12:00 и 18:30 Среда, пятница – 14:00 и 18:30 Вторник, четверг – 16:30 Суббота – 14:00 и 18:30 Воскресенье – 14:00 и 18:00 Контакт в скайпе: live:abcsemenov_1. На канале ютуб "Во свете Библии. Открытым оком." вы можете посмотреть записи прошедших занятий: https://www.youtube.com/watch?v=3Xv4-nbnMyE Поделитесь этой информацией с другими!
    0 комментариев
    0 классов
    Может ли мужик стоять в храме и зная службу петь вместе с клиросом?
    1 комментарий
    0 классов
    Братия и сестры прошу ваших молитв о защите Анастасии дочери алтарника
    0 комментариев
    0 классов
    Когда-нибудь тебе внушат, что о твою доброту вытирают ноги. Не верь. Оставайся добрым. Ведь добро — это просто....оно спасает мир. Многие злятся на Бога, поскольку думают, что именно он правит миром. Они не знают простой, но очень важной истины, которой учит Библия. Правитель этого мира — сатана дьявол. В Библии ясно говорится: «Весь мир лежит во власти злого» (Иоанна 14:30; 16:11). Сатана дьявол в Библии даже называется "богом этой системы вещей" (2 Коринфянам 4:3, 4). Если помнить об этом, все становится на свои места. Этот мир отражает сущность невидимого злого духа, который «вводит в заблуждение всю обитаемую землю» (Откровение 12:9). Сатана очень злобен, лжив и жесток. Поэтому мир, кото
    0 комментариев
    3 класса
    Вы услышите о войнах и сообщения о войнах, которые будут происходить в разных местах. Смотрите, не ужасайтесь, потому что все это должно произойти, но это еще не конец. Народ поднимется против народа, и царство против царства, и в одном месте за другим будет голод и землетрясение. Все это начало мук. Тогда вас будут отдавать на страдания и уб. и все народы будут ненавидеть вас из за моего имени. Тогда многие преткнутся и будут предавать друг друга и друг друга ненавидеть. Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение, и из за роста беззакония во многих охладеет любовь. Но кто выстоит до конца, тот спасется (Матфея 24:6-13). Хотели бы вы больше узнать о Библии? Если да, мы б
    0 комментариев
    0 классов
    Не делай себе резное или какое-либо другое изображение того, что в небесах вверху, на земле внизу или в водах ниже земли. НЕ КЛАНЯЙСЯ И НЕ СЛУЖИ ИМ, потому что я, твой Бог Иегова,— Бог, требующий исключительной преданности. Библия (Исход 20:4,5) Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили творению вместо Творца (Римлянам 1:25).
    1 комментарий
    0 классов
    Скажите пожалуйста когда алтарник должен подавать свяшеннику кадило
    21 комментарий
    1 класс
    Подскажите, пожалуйста, какой цвет облачений в Рождественский пост в воскресенье.
    4 комментария
    0 классов
    где можно за зиму получить знания по специальности чтец ? очные курсы или школы !
    3 комментария
    0 классов