Топ-10 маринадов для шашлыков и барбекю Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса. Ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный 1. Этот классический простой маринад на уксусе хорошо размягчает жесткие волокна мяса и придает ему нежности. Количество порций: на 3-4 кг мяса. Приготовление: 720 мин. Вам потребуется: уксус 150 мл (6%) сахар 70 г лавровый лист 2-3 шт. минеральная газирова
    0 комментариев
    0 классов
    БЫСТРОСАЛО"… ЖАЛЬ, МАЛО! Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы… заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть… берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее… срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки
    0 комментариев
    0 классов
    Цены нет девушкам, которые вкусно готовят мужикам 😊👍
    0 комментариев
    0 классов
    По ребрышкам?
    0 комментариев
    0 классов
    — Говядина по-бургундски или французское мясное рагу — Жесткие мясные отрубы никогда не были в особом почете. Из-за необходимости дополнительной обработки и длительности приготовление предпочтение отдавалось более «благородным» частям туши. Но у французских крестьян особого выбора не было, и доступны для них были именно дешевые и грубые куски. Ингредиенты: 6 ломтиков бекона, нарезать брусочка 3,5 столовые ложки оливкового масла 1,5 кг. говядины, нарезать 5 см. кубиками 1 большая морковь, нарезать кружочками 1 большой белый лук, нарезать полукольцами 2 столовые ложки муки 3 стакана хорошего красного вина 2,5-3,5 чашки мясного бульона 1 столовая ложка томатной пасты 2 зубчика
    0 комментариев
    0 классов
    Красавцы😍
    0 комментариев
    0 классов
    Лучше куска мяса может быть только два куска мяса!
    0 комментариев
    0 классов
    Смакота 🤤
    0 комментариев
    0 классов
    Смакота 🤤🤤
    0 комментариев
    0 классов
    Ростовские шашлычки
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Цены нет девушкам, которые вкусно готовят мужикам 😊👍 - 953362449151
Возможно, неприемлемый контент! Нажмите, чтобы отобразить
Цены нет девушкам, которые вкусно готовят мужикам 😊👍 - 953362449151
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё