Предыдущая публикация
Если подзабыли, то Вам сюда... Здесь Вас ждет изумительная магия вкуса и аромата, который Вы не надеялись никогда почувствовать...
Икра кабачковая 🌶🫑🥕! Рекомендую !
Готовлю уже 10лет .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
10 Луковиц
5 средних морковок (можно без них) если не любите вкус
500 гр Томатная паста —
500 гр Майонез — или 2 тюбика
2шт Перец острый стрючек( можно молотый черный) если хотите без остроты но с пикантным вкусом
100грам . Масло растительное —
1 ст. л. Соль —
2.5 ст. л. Сахар —
Уксус 9%— 2 ст. л.
3 кг Кабачок —
0,5 кг Лук —
150 гр Томатная паста —
200 гр Майонез —
0,5 ч. л. Перец черный (молотый) —
8 ст. л. Масло растительное —
2 ст. л. Соль —
2 ст. л. Сахар —
Уксус 9%— 2 ст. л.
Как приготовить
1. Пропускаем через мясорубку кабачки и лук.
2. Отправляем их в кастрюлю и ставим на средний огонь на 1 час при постоянном помешивании, т.о. даем жидкости испариться.
Если любите вкус жаренного лука . Тогда пассируем с морковкой . И добавляем в измельченные кабачки .
3. Затем добавляем остальные ингредиенты, кроме уксуса, и оставляем кипеть на медленном огне еще полчаса при постоянном помешивании.
4. За две минуты до окончания приготовления добавляем уксус.
5. Разливаем в стерилизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!!!
Выход готового продукта - 12 баночек по 0.48 л