мы обсуждаем фото....? ....а продукты в СССР были натуральные, здоровые под строгим сан/эпид надзором качества и ГОСТа.( оxрана здоровья населения) ... никакиx гмо, консервантов и красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса... и пр пищевыx добавок, вредныx для здоровья......дешевые, цены стабильные...xлеб стабильно по 16 коп, а в столовыx общепита аще лежал на столе бесплатно, или чисто символически 2 кусочка xлеба по цене 1 копейки ( при этом население СССР было 300 млн чел)
При СССР как раз и ввели различные добавки, так как сырья не хватало. Сейчас такой проблемы нет и мяса достаточно, как своего так и импортного. Различные усилители и проч. это всё импортное, у нас не производят. Я работал на мясокомбинате и видел весь процесс производства. Без хим.добавок мясные изделия будут иметь синюшный или серый цвет, таковыми и были изделия из мяса раньше.Вет.контроль на пищевых производствах постоянный и довольно активный.
Комментарии 29
.. Возможно..
Хорошо.. Сказано..