Коньяк, если это настоящий Коньяк,т. е. виноград для которого был собран вблизи, либо в самом городе Коньяк, во Франции, не закусывают ВООБЩЕ! Винодел старался, купажировал, годами выдерживал, чтобы вы его смаковали маленькими глотками, смакуя игру вкуса! А многие его хлоп! Залпом полстакана и огурцом хрум! И хооо!
Коньяк наливают по пятьдесят грамм в широкий бокал , греют в ладони , чтобы раскрылся запах и вкус винограда . И по пищеводу катится тепло . И не закусывают настоящий коньяк ничем . Да , как лекарство коньяк полезен до пятидесяти грамм . Больше пятидесяти просто алкоголь
Покажите это наркологам, которые до сих пор работают по методичкам разработанным в ссср, где говорится о недопустимости для организма принятия любой дозы алкоголя.
официально и армянский бренди в начале 20 века признан торговой маркой-коньяк..ну а чем бренди плох--просто в классификацию по региону не катит..отличный бренди Торрес..а Слэнчив Бряг--в СССР приходилось видеть
а сейчас в России денатурат..многие марки испортили..крымский коньяк испоганили..Дербент кв-ккв..неплохой...был киновский 7--французские спирты 1980год..
Коньяк "Арарат" в основном продается в странах бывшего СССР, в первую очередь в России, Грузии, Украине и Белоруссии. В русскоязычных странах бывшего Советского Союза армянский бренди продается как коньяк (рус. армянский коньяк, тр. армянский коньяк). В 1900 году бренди получил награду Гран-при в Париже, что позволило Арарату легально называть свой бренди "коньяк", пока он не был аннулирован после Второй мировой войны. Термин "бренди" так и не прижился в регионе.
Изначально, не нравился... Хоть пил не плохой и домашний... Виски тоже, самогонка... На любителя.. Не переубедите... Вот ром, да... Мой напиток.. А нажраться, можно с любого...
Комментарии 89