Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самое вкусное в пицце – мясная составляющая начинки и сыр. В таком случае стоит приготовить именно такую пиццу, где было бы самое вкусное! Берем три разных сорта мяса, побольше сыра, слегка оттеняем вкус помидорами и оливками – не отказываем себе в гастрономическом удовольствии!
Ингредиенты:
• заготовка для пиццы – 6 шт.
• копченая грудинка – 100 г
• ветчина – 100 г
• вяленое мясо – 100 г
• зеленые оливки – 1 банка
• томаты – 2 шт.
• сыр пармезан – 250 г
пицца три поросёнка
Приготовление:
Духовка разогревается до 180 градусов, противень смазывается растительным маслом.
Томаты нарезаются тонкими кольцами и выкладываются на заготовки. Все мясо и оливки нарезаются соломкой. Сверху трется сыр. Пицца убирается в духовку на 30 минут, после чего проверяется на готовность: сырная корочка должна чуть подрумяниться и иметь золотистый цвет.