Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Урок по приготовлению начинки макаронс:
«Соленая карамель»
«Манго-Маракуйя»
Стоимость 1499₽, каждый урок
0 комментариев
2 класса
💫ТЕХ.КАРТА «Манго/ Маракуйя»⤵️
💫Стабильный классический ганаш
💫Насыщенный , яркий вкус
💫Ганаш БЕЗ желатина
💫Рецепт адаптирован под заморозку
💫Освежающее кули (центр)
💫Поддержка по приготовлению: НАВСЕГДА
Приобрести тех.карту можно, написав мне⤵️
☎️WA +7(916) 464-74-50
💭 или напиши мне в личные сообщения
#рецепт #ганашрецепт #макарон #макаронс #macarons #macaronstagram #macaronslady #macaronsbeograd #frenchmacarons #манго #мангомаракуйя #ганашманго
0 комментариев
3 класса
💕French macarons ( ОБУЧЕНИЕ)⤵️
💫Французкий способ приготовления
💫Рецепт без сушки
💫Низкий уровень сахара
💫Хранение: заморозка 1 месяц
💫Полная теоретическая база знаний
🔴Что бы получить результат, одного рецепта МАЛО! Нужны знания( теория!)
🍀Всё о КУРСЕ в Телеграмм Канале
https://t.me/lamiracake
WA +7(916) 464-74-50
0 комментариев
2 класса
КУРС: «Макаронс на французской меренге с пониженным содержанием сахара»
ПРОГРАММА КУРСА :
Обучение на канале Телеграмм.
🔸Пн-пт.
🛑 Выходные : суб.-вс
1️⃣ БЛОК «Теория»
Объёмный теоретический блок. Разбираем ВСЕ ингредиенты от и до. На что они влияют и как работают (полный список в комментариях, под этим постом).
Информация в текстовом, видео и голосовом формате.
Сразу разбираем текущие вопросы по теории.
Для каждого ингредиента (отдельная тема-пост), в которой удобно задавать вопросы и находить ответы.
После окончания теоретического Блока
🟢Онлайн встреча
(созвон по видео связи).
Отрабатываем весь пройденный материал Блока «Теория».
Время встречи 〰️ 1,5-2 часа.
Далее пер
0 комментариев
4 класса
НЕТ «МЯСА» в макарон-ПУСТОТЫ!
Пустоты под крышечками -90% температура в вашей духовке!
▫️Для французов, альбуминцев температуры могут от 145-180 С, бывает и выше.
▫️Итальянцам не нужны такие высокие температуры. Они могут выпекаться от 130С, обычно на 140-145 многие достигают идеального результата.
🔴 Какая духовка идеальна для макарон?
-ВАША!
Только ВЫ и никто другой не сможет с ней договориться.
🟢 Рекомендации и алгоритм калибровки духовки подробно изучаем в КУРСЕ по макарон
🔗 Ссылка ⤵️
0 комментариев
1 класс
Себестоимость глазами бухгалтера ⬇️⬇️⬇️
Каждый свой десерт, перед тем, как установить цену -я просчитываю!
Человеку с бухгалтерским образованием это сделать проще 😄. Хочу рассказать вам все важные моменты, которые многие
1 комментарий
4 класса
🎥 «Приключения макарон» А ты на какой серии?
Столько мифов, историй и страшилок рассказывают про этих крошечных и невинных малышей! За что????🥹
С чем это связано?
А с тем, что многим не под силу справиться с ними! Результат нестабильный или его совсе нет!
Всему этому есть одно объяснения: ЗНАНИЯ!
Макарон (macarons) любят упорных, терпеливых, целеустремленных и умных!
Ваш результат в ваших руках! Вам только немного нужно помочь , поверьте!
Есть вещи, о которых вы еще не знаете, и именно они мешают вам придти к результату.
📌На какой серии «Приключения макарон» вы остановились? Какие у вас ошибки?
🙋♀️ Оставляйте вопрос в комментариях⬇️
ИГ @lamira.cake
#макарон #макаронс
0 комментариев
3 класса
Бесплатный рецепт ⬇️
Шоколадный крем для покрытия.
📌Через 1 месяц рецепт будет платный!
0 комментариев
1 класс
Как правильно : макарон (macarons) или макарун.
Давайте разбираться!
✅По одной из известных версий история десерта макарон берет свое начало в XVIl веке. Рецепт был придуман сёстрами-монахинями из местного монастыря кармелиток, которые первыми стали выпекать миндальные печенья.
✅По другой версии появления макарун, это лакомство происходит из XVI века, со свадьбы Екатерины Медичи и Генриха II.
Екатерина специально пригласила на торжество известного итальянского кондитера, который выпекал легендарные макаруны. Это были плоские печенки на миндальной муке, без начинки.
✅Вариант французской версии макарон (macarons) появился благодаря кондитеру Пьеру Дефонтену в начале 20 века. Имен
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
🍰 Торт | Macarons
📍Moscow, Beograd
🧑🍳 Сладкая история с 2018 года
📚МК крышечки macarons
💫Я не художник, но работаю по тем же законам: Фактура, Пропорции, Композиция