Урок по приготовлению начинки макаронс: «Соленая карамель» «Манго-Маракуйя» Стоимость 1499₽, каждый урок
    0 комментариев
    2 класса
    💫ТЕХ.КАРТА «Манго/ Маракуйя»⤵️ 💫Стабильный классический ганаш 💫Насыщенный , яркий вкус 💫Ганаш БЕЗ желатина 💫Рецепт адаптирован под заморозку 💫Освежающее кули (центр) 💫Поддержка по приготовлению: НАВСЕГДА Приобрести тех.карту можно, написав мне⤵️ ☎️WA +7(916) 464-74-50 💭 или напиши мне в личные сообщения #рецепт #ганашрецепт #макарон #макаронс #macarons #macaronstagram #macaronslady #macaronsbeograd #frenchmacarons #манго #мангомаракуйя #ганашманго
    0 комментариев
    3 класса
    💕French macarons ( ОБУЧЕНИЕ)⤵️ 💫Французкий способ приготовления 💫Рецепт без сушки 💫Низкий уровень сахара 💫Хранение: заморозка 1 месяц 💫Полная теоретическая база знаний 🔴Что бы получить результат, одного рецепта МАЛО! Нужны знания( теория!) 🍀Всё о КУРСЕ в Телеграмм Канале https://t.me/lamiracake WA +7(916) 464-74-50
    0 комментариев
    2 класса
    КУРС: «Макаронс на французской меренге с пониженным содержанием сахара» ПРОГРАММА КУРСА : Обучение на канале Телеграмм. 🔸Пн-пт. 🛑 Выходные : суб.-вс 1️⃣ БЛОК «Теория» Объёмный теоретический блок. Разбираем ВСЕ ингредиенты от и до. На что они влияют и как работают (полный список в комментариях, под этим постом). Информация в текстовом, видео и голосовом формате. Сразу разбираем текущие вопросы по теории. Для каждого ингредиента (отдельная тема-пост), в которой удобно задавать вопросы и находить ответы. После окончания теоретического Блока 🟢Онлайн встреча (созвон по видео связи). Отрабатываем весь пройденный материал Блока «Теория». Время встречи 〰️ 1,5-2 часа. Далее пер
    0 комментариев
    4 класса
    НЕТ «МЯСА» в макарон-ПУСТОТЫ! Пустоты под крышечками -90% температура в вашей духовке! ▫️Для французов, альбуминцев температуры могут от 145-180 С, бывает и выше. ▫️Итальянцам не нужны такие высокие температуры. Они могут выпекаться от 130С, обычно на 140-145 многие достигают идеального результата. 🔴 Какая духовка идеальна для макарон? -ВАША! Только ВЫ и никто другой не сможет с ней договориться. 🟢 Рекомендации и алгоритм калибровки духовки подробно изучаем в КУРСЕ по макарон 🔗 Ссылка ⤵️
    0 комментариев
    1 класс
    Себестоимость глазами бухгалтера ⬇️⬇️⬇️ Каждый свой десерт, перед тем, как установить цену -я просчитываю! Человеку с бухгалтерским образованием это сделать проще 😄. Хочу рассказать вам все важные моменты, которые многие
    1 комментарий
    4 класса
    🎥 «Приключения макарон» А ты на какой серии? Столько мифов, историй и страшилок рассказывают про этих крошечных и невинных малышей! За что????🥹 С чем это связано? А с тем, что многим не под силу справиться с ними! Результат нестабильный или его совсе нет! Всему этому есть одно объяснения: ЗНАНИЯ! Макарон (macarons) любят упорных, терпеливых, целеустремленных и умных! Ваш результат в ваших руках! Вам только немного нужно помочь , поверьте! Есть вещи, о которых вы еще не знаете, и именно они мешают вам придти к результату. 📌На какой серии «Приключения макарон» вы остановились? Какие у вас ошибки? 🙋‍♀️ Оставляйте вопрос в комментариях⬇️ ИГ @lamira.cake #макарон #макаронс
    0 комментариев
    3 класса
    Бесплатный рецепт ⬇️ Шоколадный крем для покрытия. 📌Через 1 месяц рецепт будет платный!
    0 комментариев
    1 класс
    Как правильно : макарон (macarons) или макарун. Давайте разбираться! ✅По одной из известных версий история десерта макарон берет свое начало в XVIl веке. Рецепт был придуман сёстрами-монахинями из местного монастыря кармелиток, которые первыми стали выпекать миндальные печенья. ✅По другой версии появления макарун, это лакомство происходит из XVI века, со свадьбы Екатерины Медичи и Генриха II. Екатерина специально пригласила на торжество известного итальянского кондитера, который выпекал легендарные макаруны. Это были плоские печенки на миндальной муке, без начинки. ✅Вариант французской версии макарон (macarons) появился благодаря кондитеру Пьеру Дефонтену в начале 20 века. Имен
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    7 классов
  • Класс
00:09
Видео
128 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё