Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запеченные лодочки из баклажанов, фаршированные грибами и сыром
#рецепт Потребуется: - Синенькие – 3 шт. - Грибы – 500 гр. - Дольки чеснока – 3 шт. - Сыр – 150 гр. - Любая зелень – большой пучок. - Сливочное масло – кусочек. - Чеснок – 2-3 зубка. - Растительное масло, перец, соль. Как запечь: 1. Сделайте из овоща лодочки, поделив на две половинки. Верхнюю часть надрежьте решеткой, как я показывала в рецепте с фото. 2. Посолите, подержите на столе минут 10, чтобы начал выделяться сок. Промокните его салфеткой. 3. Раскалите на сковороде капельку масла, уложите заготовки мякотью вниз. Быстро обжарьте, чтобы серединка стала мягкой. Переложите на тарелку, дайте остыть (а лучше на бумажное по
#торт Быстрый в приготовлении, мягкий и вкусный торт на сгущенном молоке готовлю очень часто. Гостям и домашним нравится, хочу поделится рецептом и с вами. Ингредиенты: Для коржей: сгущенное молоко – 1 банка; яйца – 3 шт.; мука – 1 стакан; разрыхлитель – 10 грамм. Для крема: вареное сгущенное молоко – 1 банка; сливочное масло – 100 грамм; кокосовая стружка – 20 грамм. Приготовление: Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогрету
#рецепт Продукты: Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп. Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки. Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут.