Фильтр

Самые пышные, нежные, мягкие кексы! Тают во рту!Простой и быстрый рецепт!

Для этих кексов понадобится минимум ингредиентов, которые найдутся у каждой хозяйки. Кексы можно готовить по классическому рецепту, а можно добавлять в начинку ягоды или джем - на своё усмотрение.
Самые пышные, нежные, мягкие кексы! - 955899807168
Самые пышные, нежные, мягкие кексы! - 955899807168
  • Класс!52
  • Класс!0
  • Класс!0
  • Класс!0
  • Класс!0

Обязательно нужно пробовать эту вкусняшку. 😍

Обязательно нужно пробовать эту вкусняшку. - 956204352960
Обязательно нужно пробовать эту вкусняшку. - 956204352960
  • Класс!46
  • Класс!0
Маринованные грузди горячим способом - 956204329152
Маринованные грузди горячим способом - 956204329152
  • Класс!22

Если уже надоели простые яйца на завтрак, то это видео для Вас 🍳

Если уже надоели простые яйца на завтрак, то это видео для Вас 🍳 - 956204298944
Если уже надоели простые яйца на завтрак, то это видео для Вас 🍳 - 956204298944
  • Класс!56

Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри.

Картофель 400 г
Крахмал 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло для обжаривания
Приготовление:
Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю.
Формирую руками круглые лепешки
Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Всего 2 картофелины. - 956204258752
  • Класс!18

Рецепт бисквита ⤵️

ИНГРЕДИЕНТЫ на 10-12 человек:
6 яиц L и 2 белка
300 г пшеничной муки общего назначения (2 и 1/4 стакана)
300 г сахара (1 стакан и ¼)
60 мл масла (1/4 стакана)
2 маленьких или 1 большой апельсин (около 100 мл сока)
Цедра 1 лимона (сок только из половинки)
10 гр дрожжей или разрыхлителя
1 щепотка соли
Масло для формы
Форма 24 см
Рецепт бисквита ⤵️ - 956204223936
Рецепт бисквита ⤵️ - 956204223936
  • Класс!83
00:20
РАК! Срочный Сбор!.mp4
2 968 просмотров
  • Класс!10

А давайте приготовим то самое 🥩 МЯСО по-Кремлевски и рассыпчатый рис на гарнир!

Этот рецепт подарит Вам невероятно нежное и сочное мясо, которое прекрасно сочетается с рассыпчатым рисом. Приготовим?
Ингредиенты:
- Говяжья мякоть – 0,5 кг
- Вода – 200 мл
- Лук – 2 средних луковицы
- Сливочное масло – 100 г
- Чеснок – 2–3 зубчика
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Соль – ½ ч. ложки
- Уксус 9% – 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Тушим мясо. На дно кастрюли выкладываем мякоть говядины и заливаем водой. Добавляем лук, нарезанный полукольцами, и выкладываем небольшие кусочки сливочного масла. Накрываем крышкой и тушим 1 час на слабом огне.
2. Готовим рис. На разогретую сковороду нали
А давайте приготовим то самое 🥩 МЯСО по-Кремлевски и рассыпчатый рис на гарнир! - 956204185280
А давайте приготовим то самое 🥩 МЯСО по-Кремлевски и рассыпчатый рис на гарнир! - 956204185280
  • Класс!25

Как моя мама готовит селедку под шубой: любимый салат по-новому.

(делюсь рецептом)
филе сельди – 300 г;
яйца – 3 шт.;
свекла – 2 шт.;
картошка – 2 шт.;
морковка – 1 шт.;
лук – 1 шт.;
яблоко – 1 шт.;
соленый огурец – 2 шт.;
майонез – 200 г.
Этапы приготовления
Картошку, морковку и свеклу отварите до готовности. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Яйца отварите. Очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками.
Уберите шелуху с репчатого лука и мелко-мелко накрошите. Чтобы лук не горчил, можно его немного выдержать в уксусе. Также отметим, что вместо репчатого можно использовать лук зеленый.
Откройте банку филе.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Яблоко очистите от кожуры
Как моя мама готовит селедку под шубой: любимый салат по-новому. - 956204158656
  • Класс!18

Рецепт ирисок из детства 😍.

Ириски получаются мягкими и рассыпчатыми внутри (не такие, как «вырви пломбу»). Это отличный десерт, когда к чаю совсем ничего нет!
Рецепт ирисок из детства 😍. - 956204138432
Рецепт ирисок из детства 😍. - 956204138432
  • Класс!11
  • Класс!31
03:16
Александр Буйнов "ДРУГ"
1 250 807 просмотров
  • Класс!6
00:16
Срочный сбор!.mp4
3 860 просмотров
  • Класс!12

Хрустящие кабачковые нагетсы с сыром и чесноком.

Когда приготовишь вот такие нагетсы из кабачка, сочные и хрустящие, ты в них влюбишься!
1. Потребуется всего лишь один кабачок, не самый маленький. Нарезаю его на три части и потом на крупные брусочки, где-то по полтора-два сантиметра. Складываю всё в одну мисочку и, конечно же, подсаливаю. Пока это всё настаивается, подготавливаем всё остальное.
2. Беру 100 г сыра "Ламбер", натираю его на мелкой тёрке. Чеснок - куда же без него! Пару зубчиков будет достаточно. Добавляю в сыр копчёную паприку - она даст определённый дымок - и панировочные сухари. Всё это тщательно перемешиваю до равномерной массы. Три яйца взбалтываю, немного подсаливаю и под
Хрустящие кабачковые нагетсы с сыром и чесноком. - 956182785984
Хрустящие кабачковые нагетсы с сыром и чесноком. - 956182785984
  • Класс!17

Как из французской пекарни! Вкусная и ароматная выпечка: такие мягкие круассаны.

Ингредиенты
для круассанов:
молоко — 300 мл;
желток — шт.;
дрожжи — 15 г;
масло сливочное — 50 г;
сахар — 100 г;
соль — ч. л.;
яйцо куриное — шт.;
мука — 800 г;
растительное масло — 100 мл.
Приготовление круассанов:
Подогреваем молоко до 60 градусов на плите или в микроволновке. Добавляем к молоку дрожжи, яйцо, сахарный песок и растительное масло. Тщательно взбиваем продукты венчиком до полного растворения гранул сахара.
Высыпаем в полученную смесь муку, важно делать это частями. Солим и вымешиваем плотное и не липкое тесто, пока не вмешаем весь сыпучий продукт.
Оставляем тесто в теплом месте под пищевой пле
Как из французской пекарни! - 956182755264
  • Класс!14

Разделываем куриную ножку быстро и правильно 👍

Разделываем куриную ножку быстро и правильно 👍 - 956182684352
Разделываем куриную ножку быстро и правильно 👍 - 956182684352
  • Класс!178
Показать ещё