🌿 КОЛЛАГЕН* или почему не спасет желатин или есть больше мяса?
Помогает поддерживать упругость и эластичность кожи и способствует росту здоровых волос и ногтей
Помогает предотвратить появление морщин и улучшить текстуру кожи
*ПУТЬ ОБЫЧНОГО БЕЛКА (в виде мяса, хрящей внутри нас )*
БЕЛКОВАЯ МОЛЕКУЛА КРУПНАЯ, и ей нужно расщепиться в ЖКТ под действием ферментов потом поступить в кровь в печень собраться в новую молекулу из аминокислот в ту форму
коллагена, которую нам надо
*БЕЛОК МЫ ПОЛУЧАЕМ ИЗ ПИЩИ *
но и тут у нас есть проблема
*для усвоения белка организму нужны ко-факторы (проводники активаторы)*
ВИТАМИН С
в пептидном коллагене
L-аскорбат натрия
Он не раздражает желудок
Без витамина С коллаген и эластин кристаллизуются
И витамин С не синтезируется организмом
*что означает пептидный коллаген ?*
ПЕПТИДЫ
цепочки из 2-3 аминокислот, соединенные пептидной связью (самая прочная связь) с самой низкой молекулярной массой
усвоение такого коллагена уже через 12 часов !
Чтобы оставаться красивой , а суставам не болеть принимай коллаген ежедневно на постоянной основе после 35ти лет
Подробнее про ПРАВИЛЬНЫЙ КОЛЛАГЕН рассказала в своём клиентском чате, ставь + добавлю
Комментарии 7