все будет зависеть от того какой вкус вы ожидаете от своего крема. Конечно это не самый бюджетный вариант, но результат превзойдёт ожидания. Главное соблюдать некоторые правила: не кипятить сливки , сливки должны быть жирными , взбивать крем нужно только тогда, когда сливки с шоколадом будут полностью охлаждены ( не торопитесь). Для девочек которые используют растительные сливки сразу пишу , на их основе тоже можно готовить этот крем, пропорции те же).
https://www.instagram.com/i_tortodel/ #3дТорт #тортодел #СумочкаССобачкой
http://vip-tort-minsk.inter.by/ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ 8 029 1422877
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев