Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Люля-кебаб получается почти как в мангале, но готовим в обычной кухонной духовке
Вам потребуются такие ингредиенты: мясо, 500 г; лук, 1 шт; соль, перец, специи, зелень. Для маринованного лука : лук красный или обычный, 2 – 3 шт; уксус обычный, 2 – 3 ст.л; масло растительное, 2 ст.л; соль, сахар, перец. Процесс приготовления Мясо превращаем в фарш, лук измельчаем удобным для вас способом и смешиваем. Добавляем мелко рубленную зелень, солим и перчим, заправляем любыми специями. Фарш хорошо и долго вымешиваем, чтобы он стал плотным. На деревянных шпажках формируем фарш и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Запекаем около 20 – 30 минут при 190 градусах. Лук режем тонки
НОСТАЛЬГИЧЕСКИЕ БЕЛЯШИ С ПОРАЖАЮЩИМ ВКУСОМ, КАК В ДЕТСТВЕ!
ОТМЕТЬТЕ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ! Готовим классические беляши, которые вернут вас в детство и порадуют сытным вкусом! Этот рецепт восхитит всех и станет настоящей находкой на вашей кухне.
Стакан кефира и кусок сыра!! Вот такая вкуснятина у вас получится!! Дети смели за 2 минуты!!
Хрустящие сырные печенья без хлопот!! мука 250 гр разрыхлитель 1 ч.л соль ½ ч.л кефир 250 мл сыр 150 гр лук перо (в видео опечатка) сливочное масло 30 гр перец Выпекать 30 мин при 180˚ С
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ ШТРУЛИ С ФАРШЕМ — СЕМЕЙНЫЙ УЖИН НА УРА!
СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ В ЗАКЛАДКИ И УГОЩАЙТЕ БЛИЗКИХ!
Это блюдо точно покорит всех за столом! Нежное тесто, сочный мясной фарш с ароматной зеленью и специями — идеальное сочетание для уютного ужина. Готовится просто, а вкус — как в лучших семейных традициях!
Фарш: • Мясо (любое на ваш вкус) — перекрутить через мясорубку • Соль и перец — по вкусу • Зелень кинзы — мелко нарезать • Лук — по желанию, мелко порубить Тесто: • Вода — 150 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — по вкусу • Мука — 250–300 г (всыпать частями до нужной консистенции) Идеальное блюдо для уютного домашнего вечера!