Манные биточки. Вашим малышам очень понравится! Сварите густую манку,желательно на молоке,сахар добавьте по вкусу,соль тоже. Манную кашу сварить так,чтобы ложка почти стояла. Чуть остудить,добавить яйцо,можно два,взависимости от того,какое колличество каши сварено,перемешайте хорошо. Затем разогреть сковороду,налить немного растительного масла,можно сливочного. В ложку смоченную холодной водой набрать массу и положить в сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подавать облив биточки фруктовым киселём или молочным,можно и с вареньем. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1