Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Филе куриного бедра - 1 кг
Бекон - 600-700 г
Лук - 3 шт
Розмарин - 2 веточки
Соль - 1 ч.л
Перец - 1 ч.л
♻️ Приготовление:
🔅У бедра разрезаем толстую часть в виде книжки, и немного отбиваем молотком, совсем немного, чтобы уровнять одну плоскость мяса.
🔅Маринуем бедра минимум 1 час, лучше оставить на несколько часов.
🔅Бекон выкладываем на пищевую пленку и каждую полоску с нахлестом 1/2 см.
🔅На один рулет используем два филе, плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Протыкаем шампурами с шагом 2-2,5 см, шампура должны быть вертикально к лежащим рулетам.
🔅Разрезаем каждый шампур по отдельности. На углях готовим 15-18 минут.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев