Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Тыква — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Гвоздика (бутоны) — 5-6 Штук
Дущистый перец горошком — 7-8 Штук
Лимон или апельсин — 2 Штуки
Делаем:
Тыкву почистите и нарежьте кубиками.
2. Апельсин почистите и измельчите с помощью блендера.
3. Тыкву положите в кастрюлю и засыпьте сахаром. Оставьте на несколько часов, чтобы тыква дала сок.
4. Доведите до кипения и варите на небольшом огне около 30 минут. Добавьте измельченный апельсин.
5. Еще раз доведите варенье до кипения и снимите с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев