Ингредиенты для "Салат с тунцом и овощами":
Тунец (консервированный) — 250 г
Кукуруза (замороженная) — 150 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Огурец (крупный) — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Сок лимонный — 2 ст. л.
Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Горчица (зёрна) — 1/3 ч. л.
Фенхель (семена) — 1/3 ч. л.
Кориандр (зёрна) — 1/3 ч. л.
Перец черный (горошек) — 5 шт
Соль (по вкусу)
Майонез (Провансаль от Махеевъ) — 3 ст. л.
Рецепт "Салат с тунцом и овощами":
Салат с тунцом и овощами ингредиенты Отвариваем зёрна кукурузы в течении 20 минут. Если будете использовать консервированную, приготовление займёт считанные минуты. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. С консервы слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Салат с тунцом и овощами ингредиенты Семена фенхеля, зёрна горчицы и кориандра прогреть на сухой сковороде до потрескивания. Растереть их в ступке с горошинами перца и солью. Добавить смесь в майонез, смешанный с цедрой и соком лимона.
Салат с тунцом и овощами ингредиенты Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить на порционные тарелки. Можно подавать салат и на общем блюде.
Салат с тунцом и овощами ингредиенты Смешать в миске тунец с морковью, перцем и кукурузой.
Салат с тунцом и овощами ингредиенты Выложить смесь тунца с овощами на огурцы и полить заправкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев