Ингредиенты для "Грибная подлива с брюссельской капустой":
Рис (Жасмин от Мистраль) — 4 пакет.
Капуста брюссельская — 100 г
Шампиньоны — 5 шт
Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
Чеснок — 1 зуб.
Мука — 1 ст. л.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Соль (по вкусу) — 1 г
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Розмарин (по вкусу) — 1 г
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
На раскаленной сковороде на масле обжарить рубленный чеснок и капусту (резанную пополам) - 1-2 минуты;
Грибная подлива с брюссельской капустой ингредиенты Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский - обжаривать еще 1 минуту;
Грибная подлива с брюссельской капустой ингредиенты Добавить муку - обжарить еще 1 минуту;
Грибная подлива с брюссельской капустой ингредиенты Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина - размешать и тушить на медленном огне под крышкой - 15 минут;
Грибная подлива с брюссельской капустой ингредиенты Подавать с отварным рисом Жасмин от Мистраль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев