Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 молодых кабачка
8 грибов (шампиньоны)
6 ч.л. сметаны
соль
Способ приготовления:
Рецепт для аэрогриля.
Кабачки промыть, отрезать попки. Каждый разделить на три цилиндрика. Вырезать у цилиндриков мякоть так, чтобы получились "стаканчики". Посолить.
В "стаканчики" поместить мелко порезанные грибы, очень плотно примять. Посолить.
Сверху на каждый "стаканчик" вылить чайную ложку сметаны.
Запекать на нижней решетке: 30 минут 205 градусов С средняя скорость, а потом 10 минут 235 градусов С высокая скорость.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев