Предыдущая публикация
Ингредиенты
Готовое дрожжевое тесто
Начинка для пирожков
Способ приготовления пирожков в аэрогриле
Готовое дрожжевое тесто разморозить.
Разделить на шарики и дать им расстояться около часа.
Раскатать шарики теста в лепёшки, дать им минут 10 постоять.
На лепёшки положить начинку и сформировать пирожок.
Начинка может быть разнообразной. Главное требование: она должна быть готовой и не отходить водой, чтобы тесто не отсырело. Мясные и рыбные начинки должны быть заранее приготовлены.
Готовить пирожки в аэрогриле на средней решетке при средней скорости вентилятора при t180C около 25 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2