Как приготовить слоеные пирожки в аэрогриле? Способ приготовления прост и немногим отличается от приготовления пирожков в духовке. Преимуществом приготовления пирожков в аэрогриле является то, что за счёт обдува воздухом на решётке, они поднимаются и запекаются более равномерно и не пригорают.
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто
Начинка для пирожков
Способ приготовления слоеных пирожков в аэрогриле
Достать из морозилки тесто и дать оттаять около часа.
Разрезать тесто на квадраты. Примерно 12х12 см, так чтобы ширина теста делилась пополам.
Не раскатывать тесто, а немного растянуть серединку квадратов под начинку.
Положить в центр квадратов начинку и закрыть пирожки, не защипывая края.
Начинка может быть разнообразной. Главное требование: она должна быть готовой и не отходить водой, чтобы тесто не отсырело. Мясные и рыбные начинки должны быть заранее приготовлены.
Готовить пирожки в аэрогриле на средней решетке при средней скорости вентилятора при t180C около 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев