Ингредиенты:
Яйцо куриное – 3 шт.,
Масло сливочное – 200 г,
Мука – 2 стакана,
Сахар – 1 3/4 стакана,
Яблоко – 3-4 шт.,
Сода – ¼ ч. ложки,
Ванилин.
Приготовление:
Отделите белки от желтков и оставьте их в холодильнике. Разотрите желтки с сахаром и добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте все ингредиенты. Всыпьте муку, щепотку ванилина, погашенную лимонным соком соду и снова смешайте. От готового теста отрежьте небольшой комок и оставьте его в морозильной камере. Смажьте форму для аэрогриля Hotter сливочным маслом и кладите в нее тесто так, чтобы остались бортики с теста около 1 см.
Помойте яблоки и очистите их от сердцевины, а затем натрите на крупной терке. Кладите яблок сверху на тесто. Взбейте белки из холодильника с сахаром и кладите их сверху на яблоки. Натрите на крупной терке замороженный кусок теста и посыпьте сверху на белки. Пеките яблочный пирог в аэрогриле 60 минут при температуре 170 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев