Тефтели из индейки с тыквенным пюре Приготовление: 1. Из индейки сделать фарш, предварительно удалив кожу. Добавить очищенный лук. 2. Положите зелень, добавьте в фарш соль, перец, яйцо и тертый сыр. Очень тщательно перемешать. Накрыть емкость с фаршем и убрать в холодильник на 1 час. 3. Смочите руки водой, из небольшой порции фарша скатать шарик. 4. В форму выложить тефтели. Разогреть духовку до 210°C. Залить тефтели предварительно нагретым томатным соусом. 5. Поставить форму в духовку и через 10 минут уменьшить огонь до 170°C. Готовить тефтели 30-40 минут. 6. К предварительно отваренной тыкве с чесноком добавить сливки. Измельчить в блендере. Тыквенное пюре готово. Подаем тефтели с тыквенным пюре. Приятного аппетита! Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте! Как это сделать? 1. Перейти по ссылке в посте; 2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»; 3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ. Приобрести блендер bbk: https://ok.me/ttpJ1
    5 комментариев
    11 классов
    Хочется чего-то сладкого, нежного и при этом полезного? Тогда доставайте блендер — мы готовим чиа-пудинг с бананом! Нам понадобятся: Кокосовое молоко — 380 г Бананы — 2 штуки Финики — 4–5 штук Ванильный экстракт — 1 ст. ложка Молотая корица — 2 ч. ложки Соль — ¼ ч. ложки Семена чиа — ¼ стакана Приготовление: 1․ Взбейте в блендере молоко, 1 банан (разделите на кусочки), финики, ваниль, корицу и соль. Добавьте семена чиа и перемешайте. 2․ Разложите смесь по бокалам, креманкам или другим ёмкостям. Оставьте в холодильнике на 4–8 часов. Чем дольше стоит пудинг, тем гуще он получится. 3․ При подаче можно украсить десерт кусочками банана, клубникой и листочками мяты. Готово! Получился вкусный и быстрый десерт, богатый полезными микроэлементами и белком. Подойдёт как для праздничного стола, так и в качестве повседневной вкусняшки. А чтобы приготовление прошло по-настоящему просто — выручит блендер bbk KBH 0813, который теперь, как и всю технику bbk, можно приобрести на нашем сайте! Как это сделать? 1. Перейти по ссылке в посте; 2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»; 3. Выбрать удобный маркетплейс или магазин и оформить заказ. Приобрести блендер bbk KBH 0813: https://ok.me/1v3H1
    7 комментариев
    2 класса
    Кухня — это не просто место для готовки, это настоящая лаборатория для творчества. Мы хотим рассказать несколько нестандартных способов использования привычных кухонных гаджетов, которые упростят вашу жизнь и сделают процесс готовки еще более увлекательным. 1. Миксер как венчик для салатов Используйте насадки от миксера, чтобы быстро смешать все ингредиенты для вашего любимого салата. 2. Кастрюля для пароварки Если у вас нет пароварки, просто положите решетку для варки на кастрюлю с кипящей водой, и у вас получится отличное устройство для приготовления на пару. 3. Терка для цитрусовых Используйте терку для сыра, чтобы быстро получить ароматную цедру лимона или апельсина для десертов. 4. Блендер для соусов и маринадов Блендер bbk KBH0812 отлично справится с приготовлением соусов, пюре и маринадов — просто добавьте все ингредиенты и взбейте до однородной массы. 5. Формы для кексов как контейнеры для порций Используйте формы для кексов, чтобы заморозить порции супов или соусов. Это удобно и экономит место в морозильнике. 6. Сито для сушки зелени После мытья зелени используйте сито для ее сушки. Просто покрутите его, и лишняя влага уйдет. Надеемся, наши советы помогут вам максимально эффективно использовать кухонные приборы и сэкономить время на готовку. Узнать подробнее о блендере bbk KBH0812 и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте! Как это сделать? 1. Перейти по ссылке в посте; 2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»; 3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ. Приобрести блендер bbk KBH0812: https://ok.me/fXLH1
    7 комментариев
    1 класс
    Моти это нежные, легкие, традиционные японские сладости, оригинальные и непривычные для нашего вкуса. Уверены, вам они понравятся! Ингредиенты: грецкий орех 30 гр., мед 20 мл., рисовая мука 50 гр., вода 80 мл., сахарная пудра 10 гр., крахмал 4 ст.л. Приготовление: 1. Грецкий орех измельчите в блендере. 2. После добавьте мед и перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте рисовую муку, сахарную пудру и воду. Закройте сверху блюдечком. Отправьте в микроволновую речь на 10 секунд при мощности 800 ВТ. 4. Достаньте, помешайте и опять поставьте в СВЧ на 20-30 секунд при мощности 800 ВТ. 5. Получившуюся массу разомните вилкой, добавьте крахмал, раскатайте скалкой. 6. Разделите тесто на две части и добавьте начинку из орехов и меда, предварительно скатанную в шарик. Закройте начинку тестом. Приятного аппетита! Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте! Как это сделать? 1. Перейти по ссылке в посте; 2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»; 3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ. Приобрести миксер bbk: https://ok.me/AN0H1
    0 комментариев
    8 классов
    Простой и вкусный пирог с грибами и картошкой, уверены вам понравится! Ингредиенты: молоко – 100 гр., сахар – ½ ч.л., дрожжи сухие – 7-10 гр., картофель – 400 гр., грибы – 300 гр., сыр – 150 гр., лук – 150 гр., мука – 250 гр., яйцо – 1 шт., сметана – 50 гр. Приготовление: 1. Смешайте в миксере молоко, сахар и дрожжи. Оставьте смесь в теплом месте на 15 минут, чтобы опара подошла. 2. Для начинки нарежьте картофель, лук и грибы. Натрите сыр на мелкой терке. 3. Затем добавьте к подошедшей опаре муку, соль и яйцо и еще раз перемешайте. Оставьте получившееся тесто в теплом месте на 30-40 минут. 4. После раскатайте тесто и выложите на дно формы для запекания. Равномерно покройте сметаной. 5. Уложите грибы и лук ровным слоем. Разложите картофель следующим слоем и покройте сметаной сверху. 6. Посыпьте пирог сыром и отправьте в печь на 40 минут при температуре 180 градусов. Теперь на нашем сайте вы можете выбрать маркетплейс, где вам удобнее приобрести технику. Как это сделать? 1. Перейти по ссылке в посте; 2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»; 3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ. Приобрести миксер bbk: https://ok.me/AN0H1
    1 комментарий
    20 классов
    Сегодня предлагаем вам порадовать своих близких питательной запеканкой из кабачков с фаршем Приготовление: 1. Натираем кабачки на крупной терке. 2. Лук мелко нарезаем ножом. 3. Отправляем на разогретую сковороду мясной фарш и обжариваем на среднем огне около 10-15 минут. 4. Помидоры нарезаем на тонкие кружочки. Твердый сыр натираем на терке. Чеснок чистим от шелухи и мелко нарезаем. 5. В глубокую миску вбиваем куриные яйца, добавляем сметану, соль и взбиваем ингредиенты. 6. В форму выкладываем две трети части кабачкового фарша. Сверху весь мясной фарш с луком и чеснок. Выкладываем на фарш кружочки помидора. Далее оставшийся кабачок, посыпаем тертым сыром и заливаем яично-сметанной смесью. Отправляем форму в духовку прогретую до 180 градусов, на 30 минут. Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте! Как это сделать? 1. Перейти по ссылке в посте; 2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»; 3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ. Приобрести мини-печь bbk :https://ok.me/1kyG1
    1 комментарий
    10 классов
    Мы возвращаемся с рубрикой «Ваша буква». Напоминаем правила. Каждый участник должен по очереди написать букву загаданного слова в комментарии, а мы будем сообщать правильная она или нет. Ответ опубликуем завтра в наших сториз. В XIV–XVI веках его носили мужчины. С XVII века его стали носить женщины. Названий было много: шторник, пестряк, клинник, наколоточник и др. До нас дошло лишь одно название. Какое?
    1 комментарий
    1 класс
    Сегодня мы с вами приготовим яйцо-пашот Так называют яйца, сваренные в горячей воде без скорлупы. Вкус таких яиц очень нежный, кремовый, мягкий – именно за это их так любят французы! Ингредиенты: яйцо, тосты 2 шт., соль. Приготовление: 1. В небольшую миску с водой разбейте яйцо, посолите. Готовьте 2-3 минуты при мощности в 800 ВТ в микроволновой печи . 2. Тем временем приготовьте тосты - поджарьте хлеб в течение 5 минут на электрогриле при 200 градусах. Готовое яйцо разрежьте, положите на тосты, приправьте по вкусу. Приятного аппетита! Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте! Как это сделать? 1. Перейти по ссылке в посте; 2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»; 3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ. Приобрести гриль bbk : https://clck.ru/3DNdnE Приобрести микроволновую печь bbk : https://ok.me/YfqG1
    1 комментарий
    2 класса
    Что за блюдо мы приготовили сегодня? Давайте проверим вашу интуицию и кулинарные знания! Пишите ваши догадки в комментариях, и уже завтра под этим постом мы раскроем правильный ответ! Интересно, кто справится первым?
    1 комментарий
    2 класса
    Настойки — это не только ароматные и вкусные напитки, но и настоящие целебные эликсиры, которые веками использовались в народной медицине. В зависимости от ингредиентов и способа приготовления настойки могут иметь разнообразные свойства: от укрепления иммунной системы до улучшения пищеварения и снятия стресса. Поэтому сегодня мы решили рассказать про пять видов настоек, которые легко можно приготовить в домашних условиях. 1. Настойка из ягод малины Ингредиенты: 200 г свежих или замороженных ягод малины, 500 мл водки, 100 г сахара (по желанию) Приготовление: 1. Поместите ягоды в стеклянную банку. 2. Залейте их водкой и добавьте сахар, если используете. 3. Закройте банку и поставьте в темное место на 2-4 недели. 4. Периодически встряхивайте. 5. Процедите настойку через марлю и разлейте по бутылкам. 2. Настойка на грецких орехах Ингредиенты: 10 незрелых грецких орехов, 500 мл водки, 200 г сахара, 1 литр воды Приготовление: 1. Нарежьте орехи на четвертинки и поместите в банку. 2. Залейте водкой и добавьте сахар. 3. Закройте банку и оставьте на 2 месяца в темном месте. 4. Процедите и разлейте по бутылкам. 3. Имбирная настойка Ингредиенты: 100 г свежего имбиря, 500 мл водки, 100 г меда (по желанию), цедра одного лимона Приготовление: 1. Очистите и нарежьте имбирь тонкими ломтиками. 2. Поместите в банку, добавьте цедру лимона. 3. Залейте водкой и добавьте мед, если хотите. 4. Закройте банку и оставьте на 2-3 недели в темном месте. 5. Процедите и разлейте по бутылкам. 4. Настойка из трав Ингредиенты: 100 г свежих или сушеных трав (мята, шалфей, базилик), 500 мл водки Приготовление: 1. Поместите травы в банку. 2. Залейте водкой. 3. Закройте и оставьте на 2-4 недели в темном месте. 4. Процедите и разлейте по бутылкам. 5. Настойка на кофе Ингредиенты: 100 г кофейных зерен, 500 мл водки, 100 г сахара Приготовление: 1. Измельчите кофейные зерна и поместите в банку. 2. Залейте водкой и добавьте сахар. 3. Закройте и оставьте на 2-3 недели в темном месте. 4. Процедите и разлейте по бутылкам. Эти настойки можно использовать как самостоятельные напитки, так и смешивать в коктейлях.
    0 комментариев
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё