В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
⭕ Время вкусных рецептов ❗ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🎄 Салат «Рождественский венок» с говядиной и маринованным луком ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нам нужно: ❄ 2 яйца; ❄ 250 г говядины; ❄ 1 морковь; ❄ 2–3 картофелины; ❄ 2–3 маринованных огурца; ❄ 80–100 г маринованного лука; ❄ 1 пучок укропа; ❄ майонез — по вкусу; ❄ 1–2 ломтика твёрдого сыра; ❄ 1 столовая ложка гранатовых зёрен. Готовим: Яйца отварите вкрутую за 10 минут, говядину — примерно за час, морковь и картошку — до готовности. Нарежьте мясо, морковку, огурцы и лук небольшими кусочками. Яйца натрите на мелкой тёрке. У укропа удалите стебли. В центр тарелки поставьте стакан. Вокруг него выкладывайте картошк
📌 Время уютных рецептов ❗ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Котлетки из цветной капусты ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Нам нужно: 🍂 300 гр цветной капусты (половина большой капусты) 🍂 150 гр творога 🍂 1 яйцо 🍂 2 ст.л. цельнозерновой муки (можно рисовую) 🍂 Пара веточек петрушки (измельчить) 🍂 Соль, перец Готовим: Капусту промыть и срезать соцветия. Опустить в кипяток и проварить 3-5 минут до размягчения. Вынуть, обсушить. Размять вилкой или толкушкой до однородности. Не в гладкое пюре, но и чтоб не было больших кусочков. Добавить к остывшей капусте остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Жарить до румяности с двух сторон на среднем огне. Или запечь в разогретой до 200* духовке около 30 мин
⭕ Время вкусных рецептов ❗ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Манты. Осенний вариант ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ингредиенты Мука 400 гр. Яйцо куриное 1 шт. Вода 210 мл. Соль ½ ч.л. Для начинки: Тыква 400 гр. Фарш мясной 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Бальзамический уксус 1 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Для соуса: Помидоры 2 шт. Чеснок 1 зуб. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Сахар-песок 1 щепотка Масло растительное 1 ст.л. Приготовление Вымешиваем плотное тесто из муки, воды, яйца и соли. Оставляем его на час в теплом месте. Займемся начинкой. Тыкву нарезаем мелкими кубиками, Одну луковицу измельчаем в блендере, другую – с помощью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.