50873587269827

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
• бараньей шейки — 1 Килограмм • репчатого лука — 100 Грамм • красный болгарский перец — 1 Штук • томатной пасты — 40 Грамм • черного перца — 1/4 Чайная ложка • соли — 1 Чайная ложка • петрушки — 10 Грамм • моркови — 260 Грамм • картофеля — 200 Грамм • сл
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
50873587269827

Добавлено фото в альбом

Фото
Фото
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мякоть баранины - 750 г морковь - 500 г растительное масло - 250 г рис - 750 г лук репчатый - 250 г чеснок - 1-2 головки шафран - 1/4 ч. ложки зира и барбарис - по 1/2 ч. ложки кориандр - 1/4 ч. ложки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА: Разо
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Показать ещё