Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Приготовьте все ингредиенты. Яйца соедините с сахаром. Добавьте сметану и ванилин. Добавьте творог. Добавьте манку и взбейте все до однородности. 2. Выложите всю массу в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-60 минут. 3. Готовую запеканку подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Приготовление: - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. Пирожки просто тают во рту!
Готовим нежные воздушные пончики для семейных чаепитий!
Воздушные пончики на кефире. Ингредиенты:
Кефир 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л. Соль щепотка Сода 1/2 ч.л. Растительное масло 3 ст.л Мука 2,5-3 ст. Растительное масло для жарки Сахарная пудра для присыпки
Приготовление: 1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. 2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. 3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. 4. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. 5. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать вые
Творог - 350 гр. Мука - 1 ст. ложка Манная крупа - 2 ст. ложки Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ч. ложки Яйцо - 1 штука Вишня без косточек - 100 гр. Растительное масло - 1 ч. ложка
Приготовление: Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Добавьте муку, манку, соль, сахар и яйцо, перемешайте до однородности. Влажными руками сформируйте из творога небольшие лепёшки, в центр каждой положите 2–3 ягоды вишни. Закройте их тестом и сформируйте круглые сырники. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте сырники на небольшом огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Пусть Вам будет ВКУСНО!
Готовим нежные воздушные пончики для семейных чаепитий!
Воздушные пончики на кефире. Ингредиенты:
Кефир 250 мл. Яйцо 1 шт. Сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л. Соль щепотка Сода 1/2 ч.л. Растительное масло 3 ст.л Мука 2,5-3 ст. Растительное масло для жарки Сахарная пудра для присыпки
Приготовление: 1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. 2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. 3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. 4. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. 5. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать вые