💰Цена: 262 рубля
✨ Быстрая доставка по всему ПМР; низкие цены; без ПРЕДОПЛАТЫ; оплата при получении заказа(наличкой)✨
📩 По всем вопросам писать в личные сообщения
✨Еще много интересных товаров у нас на странице
10 пакетов в подарок
С помощью этого прибора Вы сможете быстро запаковать продукты и не только в вакуумную упаковку.
Для чего нужен вакууматор:
---Длительное хранение продуктов. Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и другое. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы. Кроме того, при упаковке круп Вы обезопасите себя от пищевой моли.
---Оперативное хранение полуфабрикатов. Вы сможете приготовить заготовки еды. Например, порезать овощи или фрукты, замариновать мясо и т.п., а затем завакуумировать их в пакет. За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, который ведут к порче продуктов, замедляются различные химические процессы (в том числе окисление). Даже через несколько дней продукты будут выглядеть так, будто Вы их только запаковали.
---Приготовление еды по технике "Су Вид", т.е. в вакууме. Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление.
---Очень быстрое маринование рыбы и мяса. Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вакуумный упаковщик истинная находка!
---Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей. Например, паспорта или телефона, каких-нибудь документов или карт. Особенно может пригодиться путешественникам.
--Вакуумирование уже готовых блюд и напитков. Если у Вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то Вы можете брать в них с собой еду, откачивать воздух и хранить до наступления их звездного часа. Например, Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник. Вакуум дольше сохранит свежесть вкусовые качества пищи, чем просто хранение в холодильнике.
Помимо увеличения срока хранения, вакуумирование имеет и другие преимущества. Продукты не теряют влагу, сохраняют свой первоначальный вид, вкус и запах до момента их использования.
Вам нужно перевезти продукты в сохранности, но без холодильника опасно - воспользуйтесь вакууматором. Например, мясо. Срок хранения в холодильнике без вакуума составляет до 4 дней, при использовании вакууматора увеличивается до 9. А если поместить мясо в морозильную камеру в вакуумном пакете, оно сохранит свои свойства до 20 месяцев.
Или рыба. Она не портится в холодильнике, если хранить ее не более 2 дней. Герметичная упаковка с откачанным воздухом увеличивает срок до 5 дней. Если положить вакуумированную рыбу в пакете в морозильник, она может храниться до года.
Вот еще продукты, которым мы пользуемся постоянно – это сыры. Твердый сыр хранится в холодильнике в своей обычной упаковке до 20 дней, в вакуумной до 40 дней. Если речь идет о мягком сыре, хранить его без вакуума можно не более 7 дней, а с вакуумом – до 20 дней в обычном холодильнике.
Правила упаковки:
Используйте только специальные перфорированные пакеты.
Кладите пакет максимально ровно.
Заполняйте пакет не больше, чем на 3/4 объема.
Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос.
При упаковке мягких продуктов (например, клубники) следите за процессом – чтобы не повредить ягоду.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев