Печенье внутри слегка влажное и тягучее, а снаружи хрустящая корочка, да ещё и с трещинками. Как только вы попробуете это шоколадное печенье «Брауни», вам больше никогда не захочется другое пирожное.
Вот сам рецепт шоколадного печенья с прослойкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Шоколад темный - 120 г,
Сливочное масло - 30 г,
Яйцо – одна штука,
Сахарный песок - 90 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 90 г,
Разрыхлитель теста - 3 г.
⠀
Для крема:
Сливочное масло - 50 г,
Сахарная пудра - 20 г,
Творожный сыр - 120 г.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное шоколадное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3429-shokoladnoe-pechenje-s-prosloyjkoyj-iz-nezhnogo-krema.html ⠀⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев